Спецтемы

Gonow Jetstar

Китайский полноразмерный внедорожник Gonow Jetstar появился в продаже в 2004-м году, а через три года прошел процедуру рестайлинга. Модель предназначена исключительно для реализации на внутреннем китайском рынке, но бывшие в эксплуатации автомобили в небольших количествах поставлялись и в другие страны. В целом машина представляет собой типичный образец автопрома Поднебесной, с посредственными техническими характеристиками, скромным качеством отделочных материалов и приличным уровнем оснащения с обилием опций.

  Внешний вид

  В целом внешность китайского автомобиля выполнена в традициях японских авто второй половины 90-х годов, предлагая несколько угловатый и при этом массивный внешний вид. ДобGonow Jetstarавляет серьезности и достаточные габариты машины. Длина кузова достигает 5140мм. Главной отличительной чертой экстерьера является крупная решетка радиатора, составляющая вместе с центральной секцией переднего бампера огромное практически вертикальное пространство, что делает Gonow Jetstar на фото очень внушительным и строгим. Оптика и противотуманные фары имеют прямоугольный профиль, а использование на крыше рейлингов добавляет ощущения повышенной проходимости.

  Интерьер

  В оформлении интерьера внедорожника отмечается простота форм и использование материалов скромного качества. В тоже время оснащение машины соответствует представителям среднего уровня, и даже через десять лет предлагает неплохой подбор оборудования. Уже в начальной комплектации автомобиль оснащается кондиционером, аудиосистемой, электрическими стеклоподъемниками, системой ABS, парковочными датчиками, камерой заднего вида (для более дорогих комплектаций) и другими опциями. В качестве дополнительной опции машина предлагается с отделкой салона с использованием кожи.

  Технические параметры

  Наиболее слабые отзывы на сайте внедорожник Gonow Jetstar имеет в отношении доступных силовых агрегатов. Для заднеприводного автомобиля, обладающего только механической трансмиссией на пять скоростей, предлагается три двигателя, два из которых работают на дизельном топливе. Оба дизеля имеют объем цилиндров 2,8 литра, но их мощность составляет всего 68 и 78 лошадиных сил соответственно. Единственный бензиновый мотор при объеме 2,2 литра предлагает отдачу в 102 «лошади». С таким двигателем максимальная скорость авто составляет 180км/ч, в то время как с дизелями она на 20км/ч меньше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:49
В Воронеже установили новые дорожные камеры
14:15
Tesla запретила таксистам и курьерам пользоваться Supercharger
12:46
BMW планирует тестировать робомобили на специальном треке в Чехии
11:45
Неожиданные изменения в ПДД: жилет теперь обязательный
14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
Больше новостей