Спецтемы

Вольво морозы не страшны

Volvo XC70Зима в России – время суровое, нередки трескучие морозы, когда множество отечественных и импортных автомобилей отказываются заводиться и временно становятся бесполезной недвижимостью. Особенно обидно, когда такое происходит в какой-нибудь важный, значимый для вас день, когда даже пятиминутная задержка может обернуться проблемами на работе, в личной жизни и другими сложностями.

Поэтому выбирать нужно такой автомобиль, который избавит вас от подобных неприятностей. Разработчики компании Вольво предусмотрели несколько функций, позволяющих равнодушно относиться к холодам даже в России.

С таким автомобилем, как Вольво XC70, утренние ожидания во время прогрева машины уйдут в прошлое. Выйдя из дома, вы обнаружите уже теплый и прогретый салон. Вы сможете сразу же тронуться с места благодаря функции предварительного прогрева. Нужно только задать время, и система «Volvo On Call» сама запустит двигатель, когда вы захотите.

Если машина стоит в гараже, можно подключить ее к розетке, и тогда будет доступна функция электрического обогрева, что тоже очень удобно. А главное – предварительный прогрев экономит ваше время. Вам не нужно выходить из дома и заводить машину, можно не спеша собираться на работу, а авто в это время будет прогреваться. При электрическом способе возможен обогрев только двигателя, когда его температура повышается на 20-30 градусов выше, чем на улице. Это предотвратит преждевременный износ мотора и позволит машине быстрее завестись. К тому же, при таком варианте вы сможете экономить бензин, машина не будет выделять при обогреве вредных выхлопных газов. Но помните, что время, которое система должна затратить на электрический обогрев, составляет 2-3 часа.

Есть еще возможность запускать дистанционно парковый отопитель или сам двигатель. И в этих случаях ваш Вольво будет ожидать вас теплым. Какие еще преимущества дает использование паркового отопителя или дистанционного запуска? Самое главное – это, конечно, сокращение износа мотора и возможность сразу начать движение. Ваша машина будет готова ехать, весь намерзший иней и снег на стеклах уже оттает, что обеспечит отличную видимость.

Все, что требуется от вас, только выбрать удобный способ предварительного прогрева, и езда на этом автомобиле будет приносить только удовольствие. Выбирая Вольво, вы выбираете комфорт и современные технологии.

Статья предоставлена компанией Мэйджор Авто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
Больше новостей