Спецтемы

Как лучше выполнить офисный переезд?

Многие компании открывают новые филиалы или переезжают в более комфортные офисы. Большинство сотрудников воспринимают такие изменения как огромную кучу проблем, хаос и отсутствие нормального рабочего режима. Существует множество причин перевозки офисов, но к их выполнению всегда выдвигаются одинаковые требования: оперативность, отсутствие простоев в деятельности фирмы и комфорт для всех сотрудников. Ни один руководитель не хочет, чтобы во время затянувшегося переезда, его компания потеряла потенциальных клиентов. Поэтому главная задача – это выполнить переезд на новое место в кратчайшие сроки.

Чтобы предприятие по перевозке офиса прошло максимально быстро и слажено, необходимо воспользоваться помощью профессионалов. Они составят грамотный план переезда и будут отвечать за безопасную перевозку всего офисного имущества. В каждом крупном городе есть множество мувинговых компаний, которые помогают фирмам любых масштабов перебраться на новое место.

Сценарий офисного переезда

  1. Сотрудник компании приезжает в офис заказчика и профессиональным взглядом оценивает объем предстоящих работ. Обычно эта услуга предоставляется бесплатно. На этом же этапе менеджер составляет примерный прайс и если клиента устраивает стоимость переезда, заключается договор. В нем официально утверждают окончательную стоимость услуг и сроки выполнения работы. Эта бумага служит гарантом выполнения перевозчиком своих обязанностей.
  2. Оформление сопроводительной документации. Помимо всех стандартных бумаг, некоторые компании предоставляют дополнительную страховку на переезд офиса, возлагая затраты по страховому договору на себя.
  3. В назначенное число и время приезжает команда грузчиков. Это вполне может быть выходной день или даже поздняя ночь. Чтобы провести все подготовительные работы, команде специалистов нужно привезти инструменты и упаковочные материалы.
  4. Мастера разбирают мебель и демонтируют всю офисную технику, параллельно упаковывая все имущество в воздушно-пузырчатую пленку и надежные картонные коробки.
  5. На этом этапе происходит загрузка всей упакованной мебели и техники в грузовой автомобиль. Если возникает потребность перевезти крупногабаритный груз, сотрудники дополнительно вызывают специальное авто для такелажных работ.
  6. После доставки имущества на указанный адрес, грузчики приступают к его распаковке. Обычно это сопровождается дополнительными работами: распаковка и расстановка мебели, подключение и настройка оргтехники. После окончания этих работ, грузчики убирают помещения и вывозят все упаковочные материалы.

Это традиционная схема офисного переезда, которой придерживается большая часть мувинговых компаний. На конечном этапе клиент осматривает все свое имущество и только убедившись в его целостности, ставит свою подпись в договоре. Кроме того, если заказчик желает выдвинуть свои требования по переезду, они обязательно выполняются компанией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
Больше новостей