Спецтемы
» » » Nissan Patrol 2014 - украшение в мире внедорожников

Nissan Patrol 2014 - украшение в мире внедорожников

Nissan Patrol 2014На Женевском автосалоне была представлена обновлённая версия популярного внедорожника Nissan Patrol 2014. Украшением мероприятия стал выставочный павильон с новой моделью Patrol 2014. Это первый рестайлинг автомобиля с 2010 года.

Внешний вид

Дизайнеры концерна Nissan до неузнаваемости изменили его внешность в соответствии с веяниями автомобильной моды. Радует новая сглаженная форма крыльев и осветительных приборов, фигуристая решётка радиатора и стильные бампера. Пожалуй, каждый элемент кузова, кроме крыши, отличается от привычного вида, выпускаемой ранее модели с индексом Y62.

Колёсная база в 3.07 метра, не изменилась, да и по размерам кузов остался прежним: в длину 5.15 м, в ширину 2.02 м, а высота 1.94 м. Дорожный просвет хотя и, кажется, меньше из-за свеса бамперов, но также остался неизменным – 27.5 см. Комплектуется автомобиль 20-дюймовыми дисками из лёгких сплавов, подчёркивающими его мощь и позволяющими преодолевать любое бездорожье.

Интерьер

В салоне всё сделано добротно и изящно как в Nissan Qashqai. Отделка выполнена из высококачественных материалов. Сиденья обтянуты натуральной кожей. В центральной панели и руле появились вставки из дорогого красного дерева. Появилась DVD система, встроенная в подголовники передних сидений, предназначенная для пассажиров, сидящих сзади. Салон рассчитан на 7 человек. Большой багажник имеет полезный объём в 550 литров. Его можно увеличить почти вдвое, сложив задние сиденья.

Силовая установка

В России можно будет приобрести только полноприводную модель с бензиновым 8-цилиндровым двигателем мощностью в 405 л.с. объём которого, составляет 5.6 литра. Двигатель способен разогнать Nissan Patrol до 100 км/час с места за 6.6 с. Максимально доступная скорость по хорошей дороге – 210 км/час. Комплектуется он 7-ступенчатой коробкой-автоматом. «Прожорливость» внедорожника составляет, в зависимости от погодных условий и режима движения 15-25 литров на 100 км.

Комплектация

Конструкторами разработано целых три комплектации салона, отличающихся комфортом и удобствами. В стандартной – Base, самой дешёвой, в наличии все основные функции, присутствовавшие ранее.

Расширенная версия – High получила: люк, управляемый электродвигателем, рейлинги на крышу, электропривод на заднюю дверь и дополнительную медиасистему.

Самая роскошная комплектация – Top. В ней имеется всё из Base и High. Добавляется ещё интеллектуальный круиз-контроль и системный комплекс Safety Shilds, в который входят: определение дистанции до впередиидущего автомобиля, контроль дорожной разметки и полос движения. Всё это делает Patrol 2014 одним из самых проходимых и безопасных автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

09:18
Глава «АвтоВАЗа» убеждает сомнительными доводами покупать LADA
09:01
Конкурента легендарной Tesla Model 3 представила компания Toyota
07:09
Названа категория машин, которые может затронуть военно-транспортная мобилизация
10:12
Интерьер нового кроссовера Chery Tiggo 7 Plus представлен в Сети
09:34
Новый кроссовер от компании Toyota получил патент
09:19
В России импортерам начали ограничивать возможности ввоза машин
07:35
«Дикие цены»: на совещании по автопрому назвали сумму для разработки российского «автомата»
07:11
На дорогах в Воронеже заработает новый метод скрытого контроля за машинами
06:15
Основные достоинства седанов Iran Khodro Tara перечислили в Сети
08:35
У российских дилеров появился новый EXEED TXL 2.0
07:43
Правильное техническое обслуживание сделает иномарку «неубиваемой»
07:31
Самый беспроблемный японский кроссовер назвали эксперты
07:29
Сразу на 6% увеличиась средняя стоимость на полисы обязательного страхования за несколько дней
07:14
Как ускорить ремонт по полису КАСКО, рассказали эксперты
07:03
В ТОП-5 самых недорогих машин на российском рынке в сентябре 2022 года вошли только российские модели
09:34
Какие автомобили продают по цене УАЗ «Патриота» за границей?
09:11
В России начали охоту за нерастоможенными автомобилями
07:11
Российские автовладельцы выбрали «Автомобиль года 2022»
Больше новостей