Спецтемы
» » » Как привлечь заказы в транспортную компанию?

Как привлечь заказы в транспортную компанию?

Привлечение новых клиентов в компанию – основа для расширения бизнеса любой компании. Увеличение клиентской базы ведет к увеличению выручки компании и, соответственно, ее прибыли. Как же привлечь новых клиентов? Обычно их привлекает хорошая репутация фирмы, долгое время работы компании на рынке и положительные отзыва клиентов. Направление деятельности тоже накладывает свой отпечаток на способы привлечение клиентов. В чем же специфика привлечения новых клиентов и заказов в транспортную компанию?

В грузоперевозках существует несколько направлений. Можно выделить грузоперевозки по перевозке больших и малых грузов, работа с физическими лицами или фирмами, наличие или отсутствие своих грузчиков, работа на больших или малых расстояниях. В зависимости от того, чем конкретно занимается компания надо определить сегмент клиентов, которому интересны эти услуг, и именно на них ориентировать свою рекламу. Она должна быть лаконичной, но отражать в полной мере основные направления деятельности компании и ту особенность, которая выделяет ее из множества других аналогичных фирм, и должна привлечь клиента.

При обращении в транспортную компанию клиент начинает формировать свое мнение о ней после разговора с консультантом или оператором. Он должен грамотно и профессионально рассказать об услугах, которые оказывает компания и предложить именно то, что необходимо клиенту, кроме того, создать у клиента ощущение комфортности в общении и желание позвонить еще. Первое впечатление бывает очень стойким, поэтому в дальнейшем его будет сложно изменить, поэтому правильный выбор квалифицированного персонала – одна из первоочередных задач.

Основными критериями хорошей работы транспортной компании являются скорость и точность в доставке грузов, а также их полная сохранность. Именно на это необходимо обращать основное внимание при организации работы.

Для клиентов транспортной компании важное значение имеет удобство расположение базы, ведь сегодня проезд по некоторым магистралям бывает крайне затруднителен, особенно эта проблема актуальна для грузового транспорта, поэтому клиент может отказаться от работы с компанией из-за ее расположения и необходимости терять слишком много время на доставку грузов.

Важно проанализировать время работы компании и время работы потенциальных клиентов и на основании полученных данных выстроить рабочее время в компании. Удобное время работы является один из важных факторов при выборе клиентами транспортной компании.

Правильно продуманная система бонусов и скидок еще один привлекательный фактор для привлечения новых клиентов. Возможно, стоит отойти от общепринятых систем и придумать что-то свое, что заинтересует новых клиентов и привлечет их.

Внедрение в свою работу новых технологий – еще один фактор для привлечения новых клиентов. Понятный интернет-сайт и новые транспортные средства, оборудованные современными системами – привлекут новых клиентов и сохранят старых.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
12:30
В Германии Tesla обвинили в махинации с ценами
11:00
Гарантийный срок нового путепровода у «Града» - 8 лет
10:30
Ремонт развязки на ул. 9 Января: сдача объекта осенью 2018 года
10:00
В Воронеже появился сервис, ищущий эвакуированные автомобили
Больше новостей