Спецтемы

Дизельные генераторы

Наиболее частый вопрос, который задают себе многие люди ― что делать, если вдруг не станет электричества? Это очень распространенная проблема, с появлением которой многие просто уходят в отчаяние. Вот представьте, что все было хорошо, и вы собирались ехать в поездку, а осталось лишь погладить вещи, а также собрать некие документы. Вот уже скоро в дорогу и тут не стало света. Сразу появляется мысль о том, что делать это надо было еще днем. С одной стороны ― это верно, а с другой ― не всегда бывает свободное время и остается ждать вечера или вставать рано утром. Часто происходит и такое, что делают ремонтные работы, и целый день, когда необходимо электричество, его нет.

Те, кто достаточно натерпелся этих неудобств, давно приобрели себе генератор ― устройство, которое при необходимости производит столько энергии, сколько необходимо. Популярными считаются бензиновые генераторы из-за своей цены, но большинство предпочитают дизельные, которые немного дороже, но надежнее. Для квартиры нужно покупать дизельный генератор примерно на 2 кВт, с расчетом на работу телевизора, нескольких лампочек, а также холодильника. Если необходимо приобрести такую электростанцию для частного дома, тогда желательно делать акцент на выходную мощность в 5 кВт. Такая особенность связана с тем, что многие едут отдыхать на дачу или просто живут в доме, и кроме необходимых устройств, возможно, будут использовать и другие эстетические варианты, например, стиральная машинка, микроволновая печь, чайник или электроинструменты.

Для людей, которые живут в государственной квартире, наличие электростанции, может вызвать не только удобства, но и проблемы с соседями. Дело в том, во время работы будет издаваться шум, что будет мешать окружающим, поэтому стоит выбирать модели, которые издают мало шума и люди могут спокойно беседовать, не повышая своего голоса.

Дизельный генератор ― источник резервного энергоснабжения. Если часто обесточивают сеть, а электроэнергия крайне важна ― стоит задуматься о приобретении мини-электростанции. Если в случае с частным домом или квартирой, для освещения можно использовать, например, свечи, то для детских садов, школ или других важных учреждений ― отсутствие электроснабжения очень нежелательное явление.

Дизельные генераторы дороже бензиновых, но с точки зрения экономии, многие продавцы советуют именно их. Для начала определитесь с задачами, которые будут поставлены перед вашей будущей электростанцией, потому что, если она будет использоваться не полностью, то покупка дорого генератора просто неоправданный момент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
Больше новостей