Спецтемы
» » » Попутные перевозки грузов по России: преимущества и особенности

Попутные перевозки грузов по России: преимущества и особенности

   Еще несколько лет назад никто и не мог подумать, что попутные перевозки грузов приобретут такую огромную популярность и распространенность на российском рынке. Повышенный спрос на такой вид грузоперевозок вызван тем, что он является чрезвычайно доступным в финансовом плане, позволяет практически вдвое, а то и втрое сэкономить на доставке различных грузов и товаров по территории РФ.

   Под понятием «попутный груз» сегодня принято понимать тот случай, когда всевозможные товары и вещи доставляются на транспорте, двигающемся по маршруту, попутному пункту назначения заказчика. В большинстве случаев такие дополнительные грузы называются «догруз», а одним из условий является совпадение маршрута грузового транспортного средства с маршрутом двух-трех заказчиков.

   Многие современные компании привлекают своих клиентов, предлагая попутные перевозки грузов с минимальными финансовыми затратами, сохранением высокого качества и скорости доставки. Такой вид грузоперевозок одинаково выгоден как клиенту, груз которого доставляется, так и компании-перевозчику, которая получает дополнительную возможность заработать без каких-то затрат и проблем. К тому же, для владельца транспортной фирмы, которая осуществляет доставку грузов попутным транспортом, этот вид грузоперевозок позволяет исключить движение грузовика по маршруту, загруженного наполовину или того меньше (как это часто бывает в современных реалиях бизнеса грузоперевозок).

   Использование попутных перевозок грузов дает заказчику огромный спектр преимуществ перед арендой отдельного транспорта. Во-первых, удается существенно сэкономить средства на доставке – вплоть до 80% - нисколько не потеряв в скорости и качестве. Во-вторых, появляется возможность отправки грузов из Москвы, Петербурга и других городов России в любую точку страны, СНГ и Европы. Таким образом, при необходимости доставки товаров за границу тоже получается неплохая экономия, ведь владельцу груза, перевозимого попутным транспортом, не придется самостоятельно, так сказать заморачиваться с таможенными службами, заполнять массу деклараций и платить деньги. В-третьих, выигрывает компания-перевозчик, ведь грузовики гарантированно будут постоянно двигаться по маршрутам, заполненные полностью, не будет возникать простоев, поднимется эффективность и производительность работы, а также прибыль.

   По материалам сайта www.tender-gruzoperevozki.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей