Спецтемы
» » » Попутные перевозки грузов по России: преимущества и особенности

Попутные перевозки грузов по России: преимущества и особенности

   Еще несколько лет назад никто и не мог подумать, что попутные перевозки грузов приобретут такую огромную популярность и распространенность на российском рынке. Повышенный спрос на такой вид грузоперевозок вызван тем, что он является чрезвычайно доступным в финансовом плане, позволяет практически вдвое, а то и втрое сэкономить на доставке различных грузов и товаров по территории РФ.

   Под понятием «попутный груз» сегодня принято понимать тот случай, когда всевозможные товары и вещи доставляются на транспорте, двигающемся по маршруту, попутному пункту назначения заказчика. В большинстве случаев такие дополнительные грузы называются «догруз», а одним из условий является совпадение маршрута грузового транспортного средства с маршрутом двух-трех заказчиков.

   Многие современные компании привлекают своих клиентов, предлагая попутные перевозки грузов с минимальными финансовыми затратами, сохранением высокого качества и скорости доставки. Такой вид грузоперевозок одинаково выгоден как клиенту, груз которого доставляется, так и компании-перевозчику, которая получает дополнительную возможность заработать без каких-то затрат и проблем. К тому же, для владельца транспортной фирмы, которая осуществляет доставку грузов попутным транспортом, этот вид грузоперевозок позволяет исключить движение грузовика по маршруту, загруженного наполовину или того меньше (как это часто бывает в современных реалиях бизнеса грузоперевозок).

   Использование попутных перевозок грузов дает заказчику огромный спектр преимуществ перед арендой отдельного транспорта. Во-первых, удается существенно сэкономить средства на доставке – вплоть до 80% - нисколько не потеряв в скорости и качестве. Во-вторых, появляется возможность отправки грузов из Москвы, Петербурга и других городов России в любую точку страны, СНГ и Европы. Таким образом, при необходимости доставки товаров за границу тоже получается неплохая экономия, ведь владельцу груза, перевозимого попутным транспортом, не придется самостоятельно, так сказать заморачиваться с таможенными службами, заполнять массу деклараций и платить деньги. В-третьих, выигрывает компания-перевозчик, ведь грузовики гарантированно будут постоянно двигаться по маршрутам, заполненные полностью, не будет возникать простоев, поднимется эффективность и производительность работы, а также прибыль.

   По материалам сайта www.tender-gruzoperevozki.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
В России автомобили Renault подорожали на 10%
00:30
В 2020 году рухнули продажи автомобилей Lada на европейском рынке
00:30
России производство легковых машин упало на 20%
00:30
Доля отечественных машин на рынке РФ выросла до 27%
00:30
Продажи легковых машин упали в России более чем на 9%
00:30
Экспорт автомобилей от "АвтоВАЗа" упал на 19% в 2020 году
00:30
2020 год оказался неудачным для "АвтоВАЗа"
00:30
Россиян предупредили о неизбежном подорожании топлива
00:30
Автомобили под брендами Haval и Geely подорожали в России
00:30
В Узбекистане начнут собирать машины Lada и Renault
00:30
АЕБ: продажи машин Skoda в России в ноябре выросли на 7%
00:30
На индийском рынке в 2021 году начнутся продажи электрокаров
00:30
BMW к 2023 году будет выпускать 20% электрокаров
00:30
Продажи машин Mazda в России выросли на 9%
01:32
По итогам ноября россияне купили в кредит почти 90 000 машин
00:30
Дилеры Hyundai приостановили продажи автомобилей Hyundai
10:00
Руководство УАЗа планирует до середины января остановить сборку машин
09:30
В России вновь начали расти продажи электрокаров
Больше новостей