Спецтемы
» » » Откуда были первые запчасти для Geely mk

Откуда были первые запчасти для Geely mk

Автомобильный концерн Geely является одним из лидеров китайского автопрома. Сегодня это предприятие насчитывает несколько заводов и сборочных линий не только на территории Поднебесной, но и за ее пределами. Кроме того, компания владеет несколькими учебными заведениями с инженерным и математическим уклоном, а также является активным меценатом в образование Китая.

Большинству наших автолюбителей данный концерн знаком по моделям СК и МК, которые активно эксплуатируются таксистами. На самом деле, первые автомобили, которые попали на наш рынок были укомплектованы запчастями не китайского производства. Запчасти для geely mk первой волны производились на построенном американцами оборудовании, по технологиям 3 – 5 летней давности. Это не значит, что качество было плохое, это значит, что передовые автоконцерны продавали китайцам то, что провалялось у них в архивах несколько лет, за вполне приличные деньги, а потом еще нагружали их собственным оборудованием. 

Однако, в процессе развития компании на автомобили стали ставить запчасти для geely mk произведенные самостоятельно, уже на собственном оборудовании и собственными силами. Качество таких авто рухнуло вниз, особенно это касалось ходовой части и двигателей. Продажи резко упали, количество работы автосервисов гарантийного обслуживания увеличилось едва ли не на порядок. Но к такой ситуации в компании были готовы и постоянно обновляемые комплектующие стабильно поставлялись в пункты обслуживания, откуда потоком шла информация о типичных поломках авто и причинах выхода из строя запчастей.

Сегодня Geely является одной из самых популярных автомобильных марок на территории постсоветского пространства. При условии правильной эксплуатации, периодической профилактики и замены расходников авто ходят длительное время без проблем. Обслуживание производится в нескольких сотнях авторизованных сервисов. Запчасти для geely mk и для всех остальных моделей имеются в наличии в огромном количестве авторизованных торговых точек и сервисов. "Разбавление” происходит по эту строну границы и страдают от него в первую очередь авторынки и небольшие автомагазины, которыми владеют 1 -2 хозяина. Большие, сертифицированные центры прогоняют каждую деталь через базу и подделку вычисляют сразу, частники же гонятся за дешевизной и берут все, что им предложат оптовики. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

11:59
Renault увеличил продажи в России на 6% в 2019 году
11:26
СМИ: «АвтоВАЗ» временно приостановил сборку машин
12:47
Стартовали продажи первого минивэна от Lexus
12:25
Toyota выступит одним из инвесторов проекта по созданию воздушного такси
13:37
«АвтоВАЗ» начал продавать обновленную версию LADA 4х4
12:29
На российском рынке выросли в цене машины с пробегом
12:33
«АвтоВАЗ» отчитался об увеличении экспорта своих автомобилей
12:03
KIA продолжает удерживать лидерство в списке самых популярных иномарок в России
16:04
В интернете появилось объявление о продаже представительской «Волги» ГАЗ-3102
15:30
На российском рынке подорожали немецкие автомобили Volkswagen
11:37
Власти планируют запретить работать таксистами ранее судимым гражданам
11:15
Стоимость фургона УАЗ «Профи» выросла на 58 000 рублей
11:31
Российские власти рассматривают варианты стимулирования роста рынка электрокаров
11:06
Peugeot обновляет свои прайсы на все свои автомобили в России
11:23
Концерны Geely и Mercedes-Benz запустят производственную площадку по сборке электромобилей
11:03
В ГИБДД прокомментировали изменения в системе сдачи экзаменов на права
01:30
Tesla побил рекорд по продажам автомобилей в 2019 году
08:30
В России примерно на 4% выросли продажи машин премиум-класса
Больше новостей