Спецтемы
» » » Аренда автомобиля с правом его последующего выкупа

Аренда автомобиля с правом его последующего выкупа

В последнее время увеличилось число компаний, оказывающих услуги проката автомобилей с правом их последующего выкупа. В соответствии с таким видом договора аренды арендатор получает право на временную эксплуатацию машины с последующим приобретением ее в собственность.

Особенности данной услуги

Эта услуга не может быть отнесена к виду сделок кредитования, лизинга или приобретения в рассрочку. Поэтому представляется неверным сравнение переплаты и процентной ставки при прокате на правах последующего выкупа и кредитовании. Такие расходы, как оплата страховки, транспортного налога, работ по обслуживанию машины уже включены в арендную стоимость. Данные расходы составляют, в среднем, 15-25% от размера стоимости машины. Рассмотрим основные преимущества данной услуги вкратце. Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://dengiauto.ru/arenda-avto-s-pravom-vykupa.html.

Преимущества услуги аренды авто с возможностью его последующего выкупа

Гибкость графика платежей. Заключение сделки аренды автомобиля с правом его последующего выкупа производится в сжатые сроки и не предусматривает значительных финансовых затрат со стороны физического лица. Человек может сформировать тот график платежей с определенными суммами выплат, который оптимальным образом подходит именно для него. Кроме того, есть возможность досрочного внесения всей платы за выкуп автомобиля.

Экономия финансовых средств. Как правило, первоначальный платеж включает в свою сумму все средства на обслуживание машины (такие как прохождение технического обслуживания, смена сезонных комплектов резины, монтаж систем сигнализации и безопасности) и оформление сделки (транспортный налог и страхование).

Снижение временных затрат. На нужды оформления выкупа машины не требуются справочные данные о доходе физического лица и прочие подобные им документы. В случае, если происходит выкуп автомобиля из автопарка компании, то человек получает его в трехдневный срок. С него снимаются обязательства по оформлению вопросов страхования, прохождению техосмотра и подбору шин в соответствии с сезоном.

Возможность выбора. Если человека по тем или иным причинам перестал устраивать данный автомобиль, который у него находится на выкупе, то он может перезаключить договор на другую машину из автопарка компании, предоставляющей ему эту услугу. При этом все совершенные им выплаты автоматически будут переведены на договор, соответствующий новой машине.

Гибкость условий. Для заключения соглашения по данной услуге не является обязательной прописка в Москве и предоставление справки о доходах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
Больше новостей