Спецтемы
» » » Восстановление навыков вождения

Восстановление навыков вождения

АвтошколаПравила дорожного движения совершенствуются из года в год, увеличивается число автомобилистов, изменяется и качество обучения вождению. А что если за руль человек не садился долгие годы, и его бросает в дрожь от агрессивного поведения участников движения? В данном случае не стоит зарывать талант водителя - нужно немедленно идти в крупную автошколу. Именно здесь научат не только водить машину, но и помогут обрести удовольствие и радость от процесса управления.

 

Как правило, восстановление навыков вождения авто в крупной школе имеет ряд преимуществ.

 

- Во-первых, подбор специалистов ведется достаточно строго. Благодаря этому, инструкторы всегда опытные, способные сдерживать свои эмоции и мягко контролировать каждое движение ученика. Преподаватели проходят специальные курсы повышения квалификации, за их плечами большой опыт обучения на трассах разной сложности. Все это сочетается с коммуникативными свойствами и способностью найти общий язык.

 

- Во-вторых, автошкола поможет почувствовать уверенность в условиях интенсивного движения, аварийных ситуаций, во время нелетной погоды. Современные методы обучения способны моделировать дорожную обстановку. Прорепетированные ситуации на тренажерах запоминаются в десятки раз лучше.

 

- В-третьих, в крупных автошколах есть собственные сайты в сетях интернет, это поможет заранее изучить информацию и отзывы клиентов. В среднем за десять-пятнадцать занятий можно из пешехода превратиться в зрелого водителя. Инструктор скорректирует число уроков, если увидит, что человек способен выехать на трассу самостоятельно. Кому-то будет достаточно и двух-трех раз, чтобы обрести уверенность, кто-то захочет увеличить число поездок со специалистом для снятия напряжения и паники. Крупные автошколы способны корректировать маршрут вождения, например, разбирать трассу, по который человек будет самостоятельно ездить (дом - работа - детский сад и так далее).

 

Не стоит брать уроки вождения у родственников (конечно, если они не профессиональные учителя автошкол). Опыта обучения обычно у таких людей нет, они лишь рассказывают свое поведение на дорогах. Часто оно полно ошибок, а если ученик начнет волноваться и совершать необдуманные действия, то все заканчивается конфликтами и негативным отношением к процессу вождения.

 

В итоге автошкола поможет стать уверенным и надежным автомобилистом, человеком, который легко сориентируется в самых трудных дорожных ситуациях. Автомобиль - это не только средство передвижения, это еще и радость, наслаждение и комфортное существование в любых жизненных обстоятельствах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
Больше новостей