Спецтемы
» » » Особенности и нюансы лобненского маршрута

Особенности и нюансы лобненского маршрута

АвтошколаЛобненский экзаменационный маршрут может иметь три варианта. Достоверно известно, что на первый существует предварительная запись, но и это не может стать полноценной гарантией того, что в пути не возникнут непредвиденные отклонения от маршрута. Поэтому помочь качественно подготовиться к экзамену может только автоинструктор по вождению в Москве.

Первый вариант выглядит своеобразной восьмеркой. Она очерчивает круг по Лобненской, Ижорской, Вагоноремонтной улицам, Ижорскому проезду и захватывает небольшой участок Коровинского шоссе. Начиная движение на Лобненской, помните о знаках запрета остановок и соблюдайте правила движения по полосам при пересечении перекрестков. При просьбе экзаменатора повернуть на Дмитровское шоссе, будьте внимательны при выборе разворота, там есть много препятствий для его выполнения (автобусная остановка, «кирпич» и т.д.).

По Ижорской улице следует ехать с небольшой скоростью, потому что там плохое дорожное покрытие и масса припаркованных машин. Поворот на Вагоноремонтную венчает знак запрещающий стоянку, который висит достаточно высоко и его можно просто не заметить. Наверняка экзаменатор попробует спровоцировать вас на ошибку, потребовав остановиться. Не разгоняйтесь и на Вагоноремонтной. Мало того, что дорога не фонтан, так ещё и разметка плохо прорисована. Второй вариант начинается с подвоха. Инспектор сразу же по въезде на Лобненскую улицу просит сделать остановку, хотя остановка здесь запрещена. Помните, что как только вы сели за руль - для вас начался экзамен. Будьте внимательны ко всему. Не забывайте правила выполнения разворотов и паркования. В процессе тренировок с инструктором, просите показать места, где парковка запрещена. На втором маршруте дорожное покрытие тоже не отличается качеством, поэтому тормозим плавно. На Карельском бульваре есть место, где парковка разрешена по четным или нечетным числам. Наверняка вас попытаются и здесь проверить на внимательность.

При движении в сторону Дмитровского шоссе разворот можно выполнить только на четвертом разрыве. Этот маневр тоже лучше отработать с инструктором заранее. Есть нюансы и на пересечении Карельского бульвара с Клязьминской, поэтому автоинструктор лобненский маршрут должен знать просто на зубок. Третий вариант экзаменационного маршрута захватывает значительный участок Дмитровского шоссе. Сам маршрут несложен, но экзаменующиеся срезаются на элементарных вещах. Особое внимание запрещающим знакам, потому что на лобненском маршруте много скрытых дорожных знаков, лежачих полицейских и противоречий разметки. Поэтому не скупитесь и хорошо подготовьтесь к экзамену, позанимавшись с частным автоинструктором, тогда и права вы получите гарантированно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
12:30
В Германии Tesla обвинили в махинации с ценами
11:00
Гарантийный срок нового путепровода у «Града» - 8 лет
10:30
Ремонт развязки на ул. 9 Января: сдача объекта осенью 2018 года
10:00
В Воронеже появился сервис, ищущий эвакуированные автомобили
Больше новостей