Спецтемы
» » » Особенности и нюансы лобненского маршрута

Особенности и нюансы лобненского маршрута

АвтошколаЛобненский экзаменационный маршрут может иметь три варианта. Достоверно известно, что на первый существует предварительная запись, но и это не может стать полноценной гарантией того, что в пути не возникнут непредвиденные отклонения от маршрута. Поэтому помочь качественно подготовиться к экзамену может только автоинструктор по вождению в Москве.

Первый вариант выглядит своеобразной восьмеркой. Она очерчивает круг по Лобненской, Ижорской, Вагоноремонтной улицам, Ижорскому проезду и захватывает небольшой участок Коровинского шоссе. Начиная движение на Лобненской, помните о знаках запрета остановок и соблюдайте правила движения по полосам при пересечении перекрестков. При просьбе экзаменатора повернуть на Дмитровское шоссе, будьте внимательны при выборе разворота, там есть много препятствий для его выполнения (автобусная остановка, «кирпич» и т.д.).

По Ижорской улице следует ехать с небольшой скоростью, потому что там плохое дорожное покрытие и масса припаркованных машин. Поворот на Вагоноремонтную венчает знак запрещающий стоянку, который висит достаточно высоко и его можно просто не заметить. Наверняка экзаменатор попробует спровоцировать вас на ошибку, потребовав остановиться. Не разгоняйтесь и на Вагоноремонтной. Мало того, что дорога не фонтан, так ещё и разметка плохо прорисована. Второй вариант начинается с подвоха. Инспектор сразу же по въезде на Лобненскую улицу просит сделать остановку, хотя остановка здесь запрещена. Помните, что как только вы сели за руль - для вас начался экзамен. Будьте внимательны ко всему. Не забывайте правила выполнения разворотов и паркования. В процессе тренировок с инструктором, просите показать места, где парковка запрещена. На втором маршруте дорожное покрытие тоже не отличается качеством, поэтому тормозим плавно. На Карельском бульваре есть место, где парковка разрешена по четным или нечетным числам. Наверняка вас попытаются и здесь проверить на внимательность.

При движении в сторону Дмитровского шоссе разворот можно выполнить только на четвертом разрыве. Этот маневр тоже лучше отработать с инструктором заранее. Есть нюансы и на пересечении Карельского бульвара с Клязьминской, поэтому автоинструктор лобненский маршрут должен знать просто на зубок. Третий вариант экзаменационного маршрута захватывает значительный участок Дмитровского шоссе. Сам маршрут несложен, но экзаменующиеся срезаются на элементарных вещах. Особое внимание запрещающим знакам, потому что на лобненском маршруте много скрытых дорожных знаков, лежачих полицейских и противоречий разметки. Поэтому не скупитесь и хорошо подготовьтесь к экзамену, позанимавшись с частным автоинструктором, тогда и права вы получите гарантированно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

17:00
Эксперт Виноградов назвал преимущества Skoda Octavia Scout
16:30
Мишустину не понравилась новая модель бренда Volga
16:00
Два автомобиля столкнулись в Бутурлиновском районе
16:00
Два пенсионера пострадали, врезавшись в гараж
15:00
Эксперты рассказали о лидерах по угонам в России
14:06
В ДТП с участием фуры погибли 2 человека
15:30
Chery Arrizo 8 потерял в цене почти полмиллиона рублей
15:00
В Панинском районе Opel оказался в кювете из-за ошибки водителя
14:30
Нетрезвый водитель в Воронеже врезался в карету «Скорой помощи»
16:30
Эксперт Буров назвал главную проблему загородных поездок
16:00
Житель Воронежа совершил наезд на двух подростков
15:30
Под Воронежем водитель и пассажир Renault пострадали в ДТП
13:00
Россияне рассказали о готовности отказаться от личного автомобиля
12:30
Renault Duster съехал с трассы в Каширском районе
12:00
В Воронеже образовалась пробка из-за массового ДТП с общественным транспортом
Больше новостей