Спецтемы
» » » Продать кредитный автомобиль, чтобы купить новый. Как решить эту проблему положительно

Продать кредитный автомобиль, чтобы купить новый. Как решить эту проблему положительно

Вы в свое время купили автомобиль в кредит? А сейчас столкнулись с некоторыми трудностями в жизни? Тогда эта статья написана для Вас. Мы хотим поговорить и ответить на наиболее популярные вопросы, которые возникают у многих автомобилистов. Время сейчас не самое легкое для многих из нас. Если Вы стабильно работаете и получаете стабильную зарплату, то Вы с уверенностью идете в банк и оформляете кредиты на любые нужды. Они могут быть различные: и строительство жилья, и приобретение бытовой техники, и покупка нового автомобиля и так далее. Но жизнь такая непредсказуемая, что через какое-то время у нас с работой могут возникнуть проблемы, и никто от этого не застрахован. Вот тогда-то и возникает вопрос, что же делать дальше. Машина уже куплена, половина стоимости уже заплачено, не хочется погрязнуть в долгах перед банком и испортить свою кредитную историю. Надо что-то предпринимать. А что? – спросите Вы. Сейчас и пойдет обо всем этом речь. 

Рассмотрим вариант, когда с первой машиной Вы еще не рассчитались, а уже хотите вторую, которая будет свежее и современнее. В большинстве случаев, если человек определился с новой машиной, то он будет, скорее всего, продавать старую. А вот тут-то как раз и возникнет накладочка. Вы не сможете продать кредитный автомобиль, пока не погасите кредит полностью. Пока банк Вам не отдаст паспорт транспортного средства, Вы не сможете совершить сделку купли-продажи. Но останавливаться в этом направлении не стоит, Вы же уже для себя решили, что хотите новый авто. Тогда идем дальше. Есть множество способов, позволяющих обойти эти обстоятельства законным способом. Мы сейчас посмотрим на несколько таких вариантов. Итак, вариант первый – консультация с банком. Обратитесь к банку-кредитору или кредитному эксперту, который занимался оформлением Вашего кредита. Именно он проконсультирует Вас и нацелит на дальнейшие действия. Банк в этом случае тоже заинтересован. Ему выгодно продолжать с Вами сотрудничество, а проблем с Вами они не хотят. Поэтому мы думаем, что именно в этом банке Вы и сможете решить свой вопрос положительно. Если Вы откажетесь от выплаты кредита, тогда банк вправе пустить Ваше транспортное средство с молотка. После чего, естественно, банк начнет делить с продажи деньги. А сразу Вас должны предупредить, что большими они не будут и это будет не выгодно Вам. В этом случае выбирайте тот вариант, который удовлетворит и Вас, и банк. Можете еще попробовать найти покупателя сами. Но, как только Вы его найдете, он с Вами должен прибыть в банк с полной суммой за машину. Из этой суммы он уплачивает остаток по кредиту. А остальное отдает Вам. После проделанной операции, Вы можете смело оформлять следующий авто в кредит.

Вся последняя информация о мире автомобилей, краш-тестах, тест-драйвах и тонкостях выкупа автомобилей читайте на http://vikupbitih.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

10:44
Велодорожку на воронежском проспекте Революции раскритиковал блогер Варламов
12:58
Новый кроссовер ИЖ-«Ода» представили в сети: модель похожа на Toyota RAV4
11:07
Как защитить кузов от осенней грязи, рассказали российским водителям
11:02
Сотрудника полиции Воронежа подозревают в краже иномарки с парковки
11:51
Обновленный пикап GMC Sierra 2022 представлен официально
11:07
Сразу пять недорогих автоновинок появятся в России в 2022 году
10:39
О подорожании проезда вдвое в воронежской маршрутке рассказали жители
11:25
5 самых популярных моделей автомобилей и их реальные цены на рынке России назвали в сети
11:13
Усиление антиковидных мер планируется в Воронеже
10:50
Мотор ЗМЗ V8 планируют навсегда убрать с производства
13:00
ЗАЗ готовится к началу сборки кроссовера под названием «Одесса»
12:44
Российские ценники на бензин начали стремительно расти
11:03
За неделю в Воронеже умерли 6 водителей маршрутных автобусов
13:37
В Воронеже сократилось число маршрутных автобусов
13:16
Стали известны массовые автомобили, которые попали под налог «на роскошь» в 2021 году
12:08
Камеры новейшего поколения, которые позволят штрафовать из соседнего автомобиля, появятся в России
11:53
Названы самые надежные кроссоверы из бюджетного сегмента на рынке России в 2021 году
11:32
В массовом ДТП под Воронежем погиб один человек
Больше новостей