Спецтемы
» » » Юридическая помощь адвоката по ДТП в Москве

Юридическая помощь адвоката по ДТП в Москве

Юридическая помощь адвоката по ДТП в МосквеИметь собственное транспортное средство практично и удобно. Но лишь до той поры, пока с вами не приключается ДТП. Даже самый опытный водитель может попасть в аварию, учитывая сегодняшнюю загруженность на дорогах.

Что же делать, если вы стали участником аварии? Как расплатиться с пострадавшей стороной в рамках закона не переплатив при этом? Как добиться от виновника аварии возмещение причинённого вам ущерба? Во этом вам поможет квалифицированный адвокат, который специализируется по вопросам, связанными с ДТП.

Адвокат по ДТП (Москва) будет представлять ваши интересы с первых минут после дорожно транспортного происшествия, и далее на всех этапах разбирательств. Благодаря этому предоставляется возможность разобраться со сложившейся проблемой без лишних денежных и временных трат. Поэтому, как только на дороге у вас произошла неприятность, незамедлительно обращайтесь к адвокату.

Какие действия необходимо предпринять при дорожно-транспортном происшествии?

Если так сложилось, что вы оказались участником ДТП в Москве, в первую очередь тщательно осмотрите место аварии. Необходимо найти свидетелей случившегося и определить виновную сторону. Если всё будет сделано по правилам, юристу будет намного проще оказать вам правовую помощь.

Если после аварии имеются пострадавшие, необходимо позаботиться о них. Но, не стоит на своём автомобиле раненых увозить в больницу. Такие необдуманные действия могут расценить и зафиксировать в протоколе как попытку скрыться с места аварии. Поэтому, после первичных медицинских мероприятий будет разумнее вызвать скорую помощь.

В случае ДТП очень важно сразу же найти свидетелей. Постарайтесь остановить и записать контактные данные водителей и прохожих, которые видели аварию. В случае отказа свидетелей предоставить о себе контактную информацию, запомните или запишите номера автомобилей, которые проезжают мимо.

Если вы заручитесь свидетельскими показаниями, юристу при решении вопроса о возмещении ущерба причинённого при дорожно-транспортном происшествии, будет гораздо проще защитить ваши интересы.

Сотрудников ГИБДД необходимо незамедлительно вызвать на место происшествия. Водители так же могут непосредственно на месте разобраться по вопросу возмещения ущерба, договорившись между собой, если конечно же нет пострадавших и повреждения автомобилей незначительные.

Но при этом не стоит забывать, что дорожно-транспортное происшествие всё равно должно быть зарегистрировано в Госавтоиспекции. И в этом вам поможет адвокат, специализирующий по ДТП.

Если вы являетесь виновником дорожно-транспортного происшествия, то оплату ремонта автомобиля пострадавшей стороны, то есть возмещение ущерба вам придёться взять на себя. Независимо от того, имеется у вас полис ОСАГО или отсутствует, экспертизе, которая будет проводиться и оценивать состояние автомобиля пострадавшего, нужно уделить большое внимание. Квалифицированный адвокат поможет вам проконтролировать её правильность.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей