Спецтемы
» » » Востребованность аренды спецавтотехники

Востребованность аренды спецавтотехники

Востребованность аренды спецавтотехникиСегодня спецавтотехника активно применяется в различных отраслях деятельности - в ходе добычи полезных ископаемых, в строительстве, на лесозаготовках при добыче, в ходе проведения разнообразных ремонтных работ. Именно поэтому аренда спецтехники является довольно востребованным бизнесом. Покупка спецтехники – чрезвычайно хлопотное и требующее больших финансовых затрат мероприятие. Именно поэтому аренда спецтехники – наиболее приемлемый вариант для только развивающегося бизнеса, когда вопросы, связанные с дорогостоящими покупками решить не удастся, а использование спецтехники необходимо. Более того, в наши дни спецтехника активно применяется для вспомогательных работ, к примеру, ремонта - именно поэтому аренда спецтехники чрезвычайно актуальна в том числе и для специализированных организаций.

Сегодня спецавтотехника применяется почти на всех этапах строительства, поэтому аренда спецтехники является необходимым условием развития сектора строительства. Ведь в ходе аренды спецтехники предприятие вносит исключительно арендные платежи, а расходы, связанные с ее эксплуатацией, на себе несет лизинговая компания.

Рассмотрим основные типы спецтехники, область применения и их особенности.
Выбор конкретного вида спецтехники напрямую зависит от конкретных целей работ. К примеру, в рамках дорожно-строительного сектора применяются автокраны и автовышки. Аренда автокрана востребована в ходе строительства невысоких зданий. Выбирая аренду автовышки, следует учитывать не просто высоту подъёма, но и конструкцию стрелы, а также тип шасси.

При ремонте высоток и для монтажа линий электропередач необходима аренда автогидроподъемника. Большинство современных моделей этих подъемников в работе совершенно безопасны, поскольку оборудованы изолированной люлькой и системой управления, которая сглаживает влияние высотных потоков воздуха.

Некоторые организации, которые занимаются строительством, не спешат арендовать автовышку и арендовать кран, а предпочитают более функциональную технику – аренда крана-манипулятора. Манипуляторы применяются не просто в строительстве, но и в ходе лесозаготовок, а также используются для промышленной добычи тех или иных видов сырья.

Еще один немаловажный пример техники, имеющей многофункциональное назначение – фронтальный погрузчик. Аренда погрузчика позволяет осуществлять погрузку сыпучих материалов (песок, щебень), подготовить путем зачистки территорию под застройку – то есть выполнить функции планировщика и экскаватора.

Зачастую в ходе проведения ремонтно-восстановительных работ строительной компании нужна вспомогательная спецтехника - низкорамные платформы и автокомпрессоры. Автокомпрессор позволяет устранять неисправности, возникающие на газопроводах, а также осуществлять обслуживание и ремонт газового оборудования. Низкорамники применяются в транспортных компаниях с целью перевозки крупногабаритных грузов.

В топливно-энергетическом секторе активно применяются заправщики, бензовозы и газовозы. Бензовозы осуществляют безопасную и быструю транспортировку нефтепродуктов. Газозаправщики обладают дополнительным оборудованием для заполнения и слива газа.

Спецавтотехника активно применяется с целью транспортировки пищевых продуктов. Это могут быть автоцистерны, предназначенные для перевозки пищевых жидкостей – спирта, воды, молока.

В коммунальном хозяйстве необходимы подметально-уборочные машины и мусоровозы.

Поэтому выбор конкретного вида арендуемой спецтехники зависит от тех целей, которые организация ставит перед собой. Главное – чтобы спецтехника была по-настоящему действенным помощником для вашей компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
12:30
В Германии Tesla обвинили в махинации с ценами
11:00
Гарантийный срок нового путепровода у «Града» - 8 лет
10:30
Ремонт развязки на ул. 9 Января: сдача объекта осенью 2018 года
10:00
В Воронеже появился сервис, ищущий эвакуированные автомобили
Больше новостей