Спецтемы
» » » Аренда строительной техники: её преимущества

Аренда строительной техники: её преимущества

Аренда строительной техники: её преимуществаВ настоящее время многие строительные организации арендуют строительную технику, поскольку это является более выгодным предложением по сравнению с её приобретением. Поэтому популярность аренды строительной техники среди владельцев строительных и коммунальных компаний постоянно растёт.

Современная техника, оснащённая навесным оборудованием, может быть использована для производства разнообразных работ, включающих транспортировку грузов вплоть до выполнения уборочных работ на улицах городов. Навесное оборудование, которым может быть оснащён трактор, делает его универсальным и позволяет использовать в не зависимости от времени года. Например, в зимний период данная техника может быть задействована при уборке снега, а в летний период трактор может использоваться на строительных площадках и при выполнении коммунальных работ.

Среди других преимуществ аренды коммунальной техники стоит отметить экономическую выгоду. На аренду трактора потребуются значительно меньшие затраты по сравнению с приобретением его в собственность компании. Кроме того, затраты касаются не только стоимости трактора, но и его содержания и техобслуживания.

В случае аренды строительной техники можно получить больше преимуществ в отличие от приобретения машин в собственность и последующего их самостоятельного обслуживания. Арендуя технику, в том числе такую, как вилочный погрузчик, компания имеет возможность использовать её для выполнения определённых единовременных работ. Кроме того, такое решение вопроса позволяет сэкономить средства, требующиеся на приобретение необходимых машин. Благодаря аренде возможно существенное увеличение производственных мощностей, поскольку нет необходимости в наличии специальных помещений для хранения техники, а также содержания мастерских. Помимо этого, не требуется включения в штат ремонтно-технических работников, что позволяет сэкономить средства. Другие экономические преимущества выражаются в отсутствии платежей, касающихся налогов на техническое оборудование, а также отсутствии долговых обязательств, которые предусматриваются при приобретении техники в кредит. В случае аренды строительной техники возможно снижение себестоимости работ, повышение эффективности их выполнения с учётом запланированных сроков. В итоге повышается производительность труда, что способствует увеличению прибыли компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

10:01
Родом из Китая: такси и каршеринг пересаживаются на китайский автопром
09:42
Машины сегментов «премиум» и «бюджет» сравнялись в цене на вторичном рынке РФ
09:24
Каким будет новый кроссовер от «АвтоВАЗа»: новинка выйдет в 2025 году
10:06
Новые Chevrolet Cobalt за 1 000 000 рублей доступны российским покупателям
09:42
На 15 суток будут арестовывать водителя за езду без прав с 3 декабря
09:29
ТОП-5 наиболее бюджетных автомобилей в декабре 2022 года назвали в Сети
10:02
Проект платных парковок в Воронеже раскритиковали депутаты, назвав его «провальным»
09:43
«АвтоВАЗ» добавил оснащения недоукомплектованным бюджетникам LADA Granta
09:03
В России могут начать поставлять автозапчасти из Таиланда
08:34
Машины «АвтоВАЗа» дешевле продают в Казахстане, чем в России
08:33
Россияне назвали суму за которую готовы купить подержанный автомобиль
06:59
Минопромторг отверг предложение по включению машин компании Renault в льготную программу автокредитования
08:06
Каким будет новый «Москвич»: машины оказались достаточно оснащенными
07:55
В Россию едут иранские машины: Моржаретто назвал слабые стороны таких автомобилей
07:38
Отменена закупка машин на 4,5 млрд рублей для ГИБДД из-за отсутствия поставщиков
08:48
Пять проблемных мест китайского атопрома назвали россиянам
08:26
Эксперт Редин: при неправильной установке шин, можно получить законный штраф
07:17
Министерство транспорта России намерено сократить число парковок в стране
Больше новостей