Спецтемы
» » » Аренда строительной техники: её преимущества

Аренда строительной техники: её преимущества

Аренда строительной техники: её преимуществаВ настоящее время многие строительные организации арендуют строительную технику, поскольку это является более выгодным предложением по сравнению с её приобретением. Поэтому популярность аренды строительной техники среди владельцев строительных и коммунальных компаний постоянно растёт.

Современная техника, оснащённая навесным оборудованием, может быть использована для производства разнообразных работ, включающих транспортировку грузов вплоть до выполнения уборочных работ на улицах городов. Навесное оборудование, которым может быть оснащён трактор, делает его универсальным и позволяет использовать в не зависимости от времени года. Например, в зимний период данная техника может быть задействована при уборке снега, а в летний период трактор может использоваться на строительных площадках и при выполнении коммунальных работ.

Среди других преимуществ аренды коммунальной техники стоит отметить экономическую выгоду. На аренду трактора потребуются значительно меньшие затраты по сравнению с приобретением его в собственность компании. Кроме того, затраты касаются не только стоимости трактора, но и его содержания и техобслуживания.

В случае аренды строительной техники можно получить больше преимуществ в отличие от приобретения машин в собственность и последующего их самостоятельного обслуживания. Арендуя технику, в том числе такую, как вилочный погрузчик, компания имеет возможность использовать её для выполнения определённых единовременных работ. Кроме того, такое решение вопроса позволяет сэкономить средства, требующиеся на приобретение необходимых машин. Благодаря аренде возможно существенное увеличение производственных мощностей, поскольку нет необходимости в наличии специальных помещений для хранения техники, а также содержания мастерских. Помимо этого, не требуется включения в штат ремонтно-технических работников, что позволяет сэкономить средства. Другие экономические преимущества выражаются в отсутствии платежей, касающихся налогов на техническое оборудование, а также отсутствии долговых обязательств, которые предусматриваются при приобретении техники в кредит. В случае аренды строительной техники возможно снижение себестоимости работ, повышение эффективности их выполнения с учётом запланированных сроков. В итоге повышается производительность труда, что способствует увеличению прибыли компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
России производство легковых машин упало на 20%
00:30
Доля отечественных машин на рынке РФ выросла до 27%
00:30
Продажи легковых машин упали в России более чем на 9%
00:30
Экспорт автомобилей от "АвтоВАЗа" упал на 19% в 2020 году
00:30
2020 год оказался неудачным для "АвтоВАЗа"
00:30
Россиян предупредили о неизбежном подорожании топлива
00:30
Автомобили под брендами Haval и Geely подорожали в России
00:30
В Узбекистане начнут собирать машины Lada и Renault
00:30
АЕБ: продажи машин Skoda в России в ноябре выросли на 7%
00:30
На индийском рынке в 2021 году начнутся продажи электрокаров
00:30
BMW к 2023 году будет выпускать 20% электрокаров
00:30
Продажи машин Mazda в России выросли на 9%
01:32
По итогам ноября россияне купили в кредит почти 90 000 машин
00:30
Дилеры Hyundai приостановили продажи автомобилей Hyundai
10:00
Руководство УАЗа планирует до середины января остановить сборку машин
09:30
В России вновь начали расти продажи электрокаров
00:30
В ноябре заметно вырос рынок мотоциклов
00:30
Продажи автомобилей Lada на европейском рынке обвалились в ноябре на 64%
Больше новостей