Спецтемы
» » » Аренда строительной техники: её преимущества

Аренда строительной техники: её преимущества

Аренда строительной техники: её преимуществаВ настоящее время многие строительные организации арендуют строительную технику, поскольку это является более выгодным предложением по сравнению с её приобретением. Поэтому популярность аренды строительной техники среди владельцев строительных и коммунальных компаний постоянно растёт.

Современная техника, оснащённая навесным оборудованием, может быть использована для производства разнообразных работ, включающих транспортировку грузов вплоть до выполнения уборочных работ на улицах городов. Навесное оборудование, которым может быть оснащён трактор, делает его универсальным и позволяет использовать в не зависимости от времени года. Например, в зимний период данная техника может быть задействована при уборке снега, а в летний период трактор может использоваться на строительных площадках и при выполнении коммунальных работ.

Среди других преимуществ аренды коммунальной техники стоит отметить экономическую выгоду. На аренду трактора потребуются значительно меньшие затраты по сравнению с приобретением его в собственность компании. Кроме того, затраты касаются не только стоимости трактора, но и его содержания и техобслуживания.

В случае аренды строительной техники можно получить больше преимуществ в отличие от приобретения машин в собственность и последующего их самостоятельного обслуживания. Арендуя технику, в том числе такую, как вилочный погрузчик, компания имеет возможность использовать её для выполнения определённых единовременных работ. Кроме того, такое решение вопроса позволяет сэкономить средства, требующиеся на приобретение необходимых машин. Благодаря аренде возможно существенное увеличение производственных мощностей, поскольку нет необходимости в наличии специальных помещений для хранения техники, а также содержания мастерских. Помимо этого, не требуется включения в штат ремонтно-технических работников, что позволяет сэкономить средства. Другие экономические преимущества выражаются в отсутствии платежей, касающихся налогов на техническое оборудование, а также отсутствии долговых обязательств, которые предусматриваются при приобретении техники в кредит. В случае аренды строительной техники возможно снижение себестоимости работ, повышение эффективности их выполнения с учётом запланированных сроков. В итоге повышается производительность труда, что способствует увеличению прибыли компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
12:30
В Германии Tesla обвинили в махинации с ценами
11:00
Гарантийный срок нового путепровода у «Града» - 8 лет
10:30
Ремонт развязки на ул. 9 Января: сдача объекта осенью 2018 года
10:00
В Воронеже появился сервис, ищущий эвакуированные автомобили
Больше новостей