Спецтемы

Аренда спец техники

Строительная техника к функциональности, в которой представлена сегодня, шла долго. Ее эволюция начиналась с примитивных орудий труда, с помощью которых первобытные люди вели свое нехитрое домашнее хозяйств. С развитием человечества развивались и приспособления, которые предполагали более эффективное их использование.
Шаг за шагом орудия труда из простейших превращались в сложные механизмы. Большое влияние на развитие строительной техники оказал бурный рост железнодорожного транспорта и городское строительство в 19 веке, а так же достижения в области черной металлургии. Была открыта высокая прочность на сжатие у чугуна, что явилось причиной его использования не только в декоративных целях, но и в качестве конструкционного материала. Строительные работы с середины 18 века стали более механизированы. Так, с 1836 года при проведении земляных работа стали использовать паровой экскаватор, сконструированный американцем Отисом. В 70-е годы 18 века был изобретен пневматический перфоратор, который работал от парового компрессора и использовался для уплотнения бетона. В 40-х годах В России при строительстве железной дороги были применены паровые экскаваторы и копры. А в 50-е годы усовершенствована бетономешалка.

Так, постепенно развиваясь, строительная техника уверенно вошла в жизнь человека и без нее сегодня довольно трудно обойтись при выполнении ряда объемных строительных работ. Современная спецтехника имеет неограниченные возможности, которые с каждым годом только растут, и оказывает неоценимую помощь рабочим.
Однако позволить себе владеть такой техникой может далеко не каждый. Поэтому многие предпочитают брать такую технику в аренду. Услуги аренды спецтехники в Киеве предлагает компания Express Tehbud, который является крупнейшим арендодателем спецтехники в Украине.

Компания Express Tehbud владеет большим парком машин, который предлагает технику разных характеристик, возможностей и, соответственно, цен. Арендовать нужную технику здесь, значит оптимально сочетать работу современной и надежной машины известного мирового бренда с приемлемой ценой. Арендованную технику обслуживают специалисты разных профессий высшего уровня квалификации, что, безусловно, только повышает эффективность арендованной техники.

Возможность заказать технику разной направленности и получить всестороннюю консультационную поддержку - главное преимущество сотрудничество с компанией Express Tehbud.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

09:18
Глава «АвтоВАЗа» убеждает сомнительными доводами покупать LADA
09:01
Конкурента легендарной Tesla Model 3 представила компания Toyota
07:09
Названа категория машин, которые может затронуть военно-транспортная мобилизация
10:12
Интерьер нового кроссовера Chery Tiggo 7 Plus представлен в Сети
09:34
Новый кроссовер от компании Toyota получил патент
09:19
В России импортерам начали ограничивать возможности ввоза машин
07:35
«Дикие цены»: на совещании по автопрому назвали сумму для разработки российского «автомата»
07:11
На дорогах в Воронеже заработает новый метод скрытого контроля за машинами
06:15
Основные достоинства седанов Iran Khodro Tara перечислили в Сети
08:35
У российских дилеров появился новый EXEED TXL 2.0
07:43
Правильное техническое обслуживание сделает иномарку «неубиваемой»
07:31
Самый беспроблемный японский кроссовер назвали эксперты
07:29
Сразу на 6% увеличиась средняя стоимость на полисы обязательного страхования за несколько дней
07:14
Как ускорить ремонт по полису КАСКО, рассказали эксперты
07:03
В ТОП-5 самых недорогих машин на российском рынке в сентябре 2022 года вошли только российские модели
09:34
Какие автомобили продают по цене УАЗ «Патриота» за границей?
09:11
В России начали охоту за нерастоможенными автомобилями
07:11
Российские автовладельцы выбрали «Автомобиль года 2022»
Больше новостей