Спецтемы

Аренда спец техники

Строительная техника к функциональности, в которой представлена сегодня, шла долго. Ее эволюция начиналась с примитивных орудий труда, с помощью которых первобытные люди вели свое нехитрое домашнее хозяйств. С развитием человечества развивались и приспособления, которые предполагали более эффективное их использование.
Шаг за шагом орудия труда из простейших превращались в сложные механизмы. Большое влияние на развитие строительной техники оказал бурный рост железнодорожного транспорта и городское строительство в 19 веке, а так же достижения в области черной металлургии. Была открыта высокая прочность на сжатие у чугуна, что явилось причиной его использования не только в декоративных целях, но и в качестве конструкционного материала. Строительные работы с середины 18 века стали более механизированы. Так, с 1836 года при проведении земляных работа стали использовать паровой экскаватор, сконструированный американцем Отисом. В 70-е годы 18 века был изобретен пневматический перфоратор, который работал от парового компрессора и использовался для уплотнения бетона. В 40-х годах В России при строительстве железной дороги были применены паровые экскаваторы и копры. А в 50-е годы усовершенствована бетономешалка.

Так, постепенно развиваясь, строительная техника уверенно вошла в жизнь человека и без нее сегодня довольно трудно обойтись при выполнении ряда объемных строительных работ. Современная спецтехника имеет неограниченные возможности, которые с каждым годом только растут, и оказывает неоценимую помощь рабочим.
Однако позволить себе владеть такой техникой может далеко не каждый. Поэтому многие предпочитают брать такую технику в аренду. Услуги аренды спецтехники в Киеве предлагает компания Express Tehbud, который является крупнейшим арендодателем спецтехники в Украине.

Компания Express Tehbud владеет большим парком машин, который предлагает технику разных характеристик, возможностей и, соответственно, цен. Арендовать нужную технику здесь, значит оптимально сочетать работу современной и надежной машины известного мирового бренда с приемлемой ценой. Арендованную технику обслуживают специалисты разных профессий высшего уровня квалификации, что, безусловно, только повышает эффективность арендованной техники.

Возможность заказать технику разной направленности и получить всестороннюю консультационную поддержку - главное преимущество сотрудничество с компанией Express Tehbud.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

13:00
Два отрезка трассы М-4 станут платными почти на 100 лет
12:30
В Японии показали необычный суперкар
12:02
Платная трасса «Петербург-Москва» не будет готова к ЧМ 2018
10:00
От зеленых бумажек до смартфона: как за три года изменилось ОСАГО
16:34
На чем ездить в 2025-м: беспилотники и другие российские разработки
15:47
«Дочка» Google запатентовала автомобиль с кнопкой вместо руля
12:28
Стало известно, сколько будет стоить российский автономный автомобиль
09:30
В Воронеже автовладелец несколько дней просидел в машине
15:30
Эксперты: будущее Tesla может быть разным
14:59
Покупателей Tesla заставляют покупать более дорогую Model S вместе новой Model 3
11:52
В России с января 2017 года были куплены менее 30 электрокаров
10:00
В Воронеже всю неделю горят автомобили
09:30
Автомобилистке за сбитый мопед со школьниками грозит до 5 лет
09:00
В Борисоглебске возбуждено дело за подделку карты техосмотра
13:30
В Китае зарегистрированы свыше миллиона электромобилей
12:52
В России тестируют автономные комбайны
12:09
В России растет автомобильное производство
14:30
Меркель раскритиковала немецкие автоконцерны
Больше новостей