» » » Компания «Автоимпекс» заключила договор на поставку автозапчастей на Rover

Компания «Автоимпекс» заключила договор на поставку автозапчастей на Rover

Этот известный интернет-магазин продолжил сотрудничество с ведущими производителями деталей для автомобилей Rover. Новые контракты с представителями заводов TYG позволят пополнить торговый ассортимент качественными кузовными комплектующими. Продукция этого тайваньского производителя имеет безупречную репутацию на рынке автозапчастей, выпускаемых по лицензии. На каждую категорию деталей выдаётся официальный сертификат, подтверждающий заявленные производителем технические характеристики. Новые образцы проходят тестирование, как в заводских условиях, так и на независимых испытательных стендах.

Спрос на запчасти Rover повысился в период кризиса

И это понятно –  многие владельцы эксплуатируемых автомобилей временно расстались с мечтой о новом авто из-за общего падения платежеспособности и роста стоимости импортной продукции в рублёвом эквиваленте. Поэтому вопросам ремонта и профилактики стало уделяться больше внимания, что привело к росту объёмов продаж оригинальных и лицензионных деталей. В этих условиях многие  запасные части для Rover исчезли со складов автомагазинов, создав на рынке определенные трудности, приводящие к досадным простоям транспортных средств.

Кто виноват и что делать

По большому счёту в создании дефицита отельных позиций виноваты сами продавцы, которые не желают закупать популярные запчасти с запасом. Подобные опасения понятны  - многие детали, особенно оригинальные, стоят достаточно дорого. И даже наблюдаемый  общий рост спроса не гарантирует стопроцентных продаж. На такие риски могут идти только крупные интернет-магазины, напрямую сотрудничающие с производителями запчастей.

Зачастую долговременные контракты включают в себя возможность возврата нереализованной продукции, закупаемой оптом. В некоторых случаях продавец просто заказывает нужную запасную часть у представителя производителя, который всегда заинтересован в успешной рознице с большим оборотом.

Поэтому поиск необходимых деталей в интернете сегодня становится самым распространённым и удобным решением, как для автовладельцев, так и для мастеров СТО. Такие компании как «Автоимпекс» всегда имеют запас кузовных комплектующих   и оптики практически на все марки авто, включая представителей американского автопрома.  Организованные поставки заказанных изделий в любой регион РФ существенно расширяют возможности покупателей, которые всё чаще предпочитают приобретать запчасти в дистанционном режиме.

По материалам сайта http://autoimpex.ru        

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лента новостей

16:30
Брошенные автомобили приравниваются властями Воронежа незаконным свалкам
15:45
В Воронеже за два дня горели три автомобиля
11:00
Infiniti отзывает пять автомобилей
10:30
Владельцы Mustang судятся с Ford
10:00
Китайские водители получили зарплату целыми мешками с мелочью
12:00
Мосты в регионах будут ремонтироваться за счет «Росавтодора»
11:11
Китайцы в Великобритании открыли новый завод для выпуска лондонских такси
09:40
Депутаты: « Платон» разрушает региональные дороги
10:00
В России появился еще один онлайн-сервис такси
10:00
Японских пенсионеров призывают отказаться от автомобиля в обмен на скидку на похороны
09:12
Hyperloop начала строить первую пассажирскую капсулу
12:44
Россиянин требует с АЗС 1,6 млн рублей за сгоревший Harley Davidson
11:29
BMW получила миллионный ущерб из-за пьяных рабочих
11:04
Президент Uber ушел в отставку
12:47
Лимузины «Кортежа» до конца года появятся в автопарке Кремля
11:30
BMW в конце марта поднимет стоимость своих автомобилей
10:55
Volkswagen отзывает газовые автомобили
12:56
Воронежские дальнобойщики будут участвовать во всероссийском протесте против «Платона»
Больше новостей