Спецтемы

Кроссовер из Китая Brilliance V5

В статье речь пойдет о китайском автомобиле Brilliance V5 о его технических характеристиках и возможностях.

Последние годы, на рынке автомобилей нашей страны, все чаще появляются автомобили китайского производства. Эта страна очень быстро развивает свою промышленность и сейчас уже может выпускать вполне приличные машины, которые могут составить конкуренцию маркам других стран. Главное, что привлекает покупателей в китайских машинах, это их небольшая стоимость.

Сейчас китайские компании представляют очень много самых разных моделей машин. Они выпускают весь ряд автомобильной техники начиная с легких малолитражных машин и заканчивая большими грузовиками. И надо отметить, что качество китайских автомобилей постоянно улучшается.

Например, один из последних новшеств автопрома Китая стал Brilliance V5 - это очень хорошая машина, которая к тому же имеет отличную цену. Кроссовер Brilliance V5 - это транспорт, который вполне может конкурировать со своими аналогами в любой сфере. Автомобиль своим внешним обликом во многом напоминает известный кроссовер компании «БМВ-Х3». Китайцы очень часто выпускают машины, которые очень похожи на известные марки. Именно внешность Brilliance V5 делает его очень привлекательным и популярным среди покупателей нашей страны. Что интересно, немецкая компания никогда не заявляла претензий китайским заводам, наоборот компания «БМВ» старается помочь китайцам сделать машину более технологичной. Для этого администрация «БМВ» даже делится определенными технологиями с китайцами.

Автомобиль Brilliance V5 который продается в нашей стране имеет мотор 1,6 литра. (по данным официального дилера ДОЛАВТО www.dolavto.ru) Он может выдавать 110 л.с и использует 4 цилиндра. Также двигатель имеет крутящий момент 150 ньютонометров и может достигать 4000 оборотов в минуту.

Что касается коробки передач, то она механическая и имеет пять скоростей. Коробка очень хорошая, дело в том что китайцы ее разрабатывали вместе с японской компанией «Тойота». Кроме этой механической коробки для машины разработан и автомат, он устанавливается в более дорогие версии Brilliance V5 и ведет родословную от корейской компании «Хундай».

Автомобиль имеет вполне приемлемые для кроссовера динамические показатели. Скорость 100 км.ч он набирает за 12 секунд. При этом максимальная скорость доступная автомобилю 170 км.ч. Этого достаточно чтобы машина могла хорошо себя чувствовать как в городском движении, так и на междугородней трассе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

09:18
Глава «АвтоВАЗа» убеждает сомнительными доводами покупать LADA
09:01
Конкурента легендарной Tesla Model 3 представила компания Toyota
07:09
Названа категория машин, которые может затронуть военно-транспортная мобилизация
10:12
Интерьер нового кроссовера Chery Tiggo 7 Plus представлен в Сети
09:34
Новый кроссовер от компании Toyota получил патент
09:19
В России импортерам начали ограничивать возможности ввоза машин
07:35
«Дикие цены»: на совещании по автопрому назвали сумму для разработки российского «автомата»
07:11
На дорогах в Воронеже заработает новый метод скрытого контроля за машинами
06:15
Основные достоинства седанов Iran Khodro Tara перечислили в Сети
08:35
У российских дилеров появился новый EXEED TXL 2.0
07:43
Правильное техническое обслуживание сделает иномарку «неубиваемой»
07:31
Самый беспроблемный японский кроссовер назвали эксперты
07:29
Сразу на 6% увеличиась средняя стоимость на полисы обязательного страхования за несколько дней
07:14
Как ускорить ремонт по полису КАСКО, рассказали эксперты
07:03
В ТОП-5 самых недорогих машин на российском рынке в сентябре 2022 года вошли только российские модели
09:34
Какие автомобили продают по цене УАЗ «Патриота» за границей?
09:11
В России начали охоту за нерастоможенными автомобилями
07:11
Российские автовладельцы выбрали «Автомобиль года 2022»
Больше новостей