Спецтемы

Ford Fusion

Автомобиль немецких производителей Ford Fusion на мировом рынке с 2002 года – срок немаленький. Но он все еще остается фаворитом у автолюбителей СНГ, и является на этом рынке самым продаваемым. Причем это относится не только к новым машинам, но и к подержанным. В чем же секрет успеха модели, разработанной около 15 лет назад? Замыслы разработчиков создать автомобиль, объединяющий в себе компактный паркетник и хэтчбэк малого класса, воплотились в Ford Fusion, что в переводе означает «слияние, сплав». Внешний вид машины достаточно консервативный – никакой излишней вычурности, но при этом устаревшей она не смотрится. Недорогая, с большим дорожным просветом и простотой в обслуживании (подробнее об облсуживании Ford custom-jeep.ru)– вот за это она и получила любовь автомобилистов.

Интерьер

Оформленный дешевым пластиком салон выглядит очень бюджетно. Да и регулировка руля возможна только по углу. Но если сесть в кресло водителя, то впечатление от бюджетности обивки сразу пропадает. Кресло регулируется так, что водитель любого роста будет себя чувствовать комфортно за рулем этого авто. С него водитель видит все, что ему нужно, причем все подсвечено и хорошо читаемо даже ночью. Приборная панель укомплектована всем необходимым.

Объем багажника 340 литров. Он очень вместительный за счет правильной формы и высокого квадратного проема. Если требуется перевезти что-нибудь большое и увесистое, то достаточно поднять подушки задних сидений, и спинки ложатся ровно с полом багажника. Таким образом, получаем дополнительный объем вместимости. Если опустить еще и переднее сиденье пассажира, то можно перевезти еще и что-то длинное. В этом универсальность этого авто и секрет успеха.

Характеристики

Ford Fusion укомплектован двигателем объемом 1,4 л. мощностью 80 л.с. и способен разгоняется за 13,7 секунд до 100 км. Запаса мощности достаточно для довольно активной езды, а удобный руль с гидроусилителем любые перестроения позволяет делать быстро и четко. Автомобиль укомплектован независимой передней подвеской и полузависимой задней. Шумоизоляция автомобиля неплохая: при езде звук двигателя беспокоит не сильно. Наличие небольшой колесной базы и коротких свесов позволяет автомобилю легко заехать на бордюры, выехать на проселочную незаасфальтированную дорогу и проехаться по сугробам.

Вот такие секреты этого семейного автомобиля и делают его любимым и востребованным у автолюбителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

09:18
Глава «АвтоВАЗа» убеждает сомнительными доводами покупать LADA
09:01
Конкурента легендарной Tesla Model 3 представила компания Toyota
07:09
Названа категория машин, которые может затронуть военно-транспортная мобилизация
10:12
Интерьер нового кроссовера Chery Tiggo 7 Plus представлен в Сети
09:34
Новый кроссовер от компании Toyota получил патент
09:19
В России импортерам начали ограничивать возможности ввоза машин
07:35
«Дикие цены»: на совещании по автопрому назвали сумму для разработки российского «автомата»
07:11
На дорогах в Воронеже заработает новый метод скрытого контроля за машинами
06:15
Основные достоинства седанов Iran Khodro Tara перечислили в Сети
08:35
У российских дилеров появился новый EXEED TXL 2.0
07:43
Правильное техническое обслуживание сделает иномарку «неубиваемой»
07:31
Самый беспроблемный японский кроссовер назвали эксперты
07:29
Сразу на 6% увеличиась средняя стоимость на полисы обязательного страхования за несколько дней
07:14
Как ускорить ремонт по полису КАСКО, рассказали эксперты
07:03
В ТОП-5 самых недорогих машин на российском рынке в сентябре 2022 года вошли только российские модели
09:34
Какие автомобили продают по цене УАЗ «Патриота» за границей?
09:11
В России начали охоту за нерастоможенными автомобилями
07:11
Российские автовладельцы выбрали «Автомобиль года 2022»
Больше новостей