Спецтемы

Двухдверная Мазда 6

Автомобильная отрасль не стоит на месте. Свои лидирующие позиции занимают мировые производители немецких, японских и французских концернов. Но создают ли они что-то новое, или пытаются удивить широкую публику уже знакомыми, но модифицированными конструкциями? Об этом могут рассказать только самые последние новости авто в широком масштабе. Ежегодно известные бренды пытаются удивить общество чем-то необычным и оригинальным.

Огромным преимуществом мировых лидеров в этой сфере является то, что они не просто создают инновационные автомобили, но делают это, прислушиваясь к мнению своих потребителей. Не исключением в данном вопросе стал и концерн Мазда.

Японцы любят скорость

Автомобиль Mazda уже давно сумел завоевать свою популярность. В каждой серии выпускаемых машин любой автовладелец найдет что-то свое. Удивляет потрясающее сочетание внешнего вида и высокого качества. Многие автомобили этого бренда иначе как суперкар не назовешь. Но чем смогла удивить дирекция концерна в этот раз? Конечно – любовь к скорости и великолепному дизайну.

За последние годы модель Мазда 6 стала популярным выбором современного человека. В этом ряде были выпущены авто с кузовом хэтчбек, универсал, седан. Многие автовладельцы выразили желание увидеть на подиумах двухдверное купе шестой Мазды. И наконец японский концерн презентует данную модель всем любителям этого автомобиля уже в 2016 году.

Мазда 6 купе

Чем же сможет порадовать эта серия авто? На самом деле, здесь предусмотрено все, что необходимо современному человеку. В первую очередь, купейная Мазда будет иметь спортивный внешний вид с удлиненным капотом и двумя дверями. Несмотря на это, все же места в салоне будет вполне достаточно для того, чтобы в нем поместилось пять человек.

Отдельно стоит сказать о самом салоне. Здесь можно будет увидеть:

  • удобные сиденья, разработанные специально в соответствии с физиологическими особенностями человеческого тела;
  • усовершенствованная панель приборов;
  • компьютеризированное управление;
  • полное бортовое оснащение.

Салон этой модели подвергся большим изменениям.

Предусмотрена система контроля занимаемой полосы, возможность безопасного торможения, а также уникальный датчик мониторинга мертвых зон. Конечно, в авто будет все то, что и было ранее в других моделях Мазды. Что еще сможет представить концепт кар фанатам своего автомобиля? Безупречный усовершенствованный корпус – вот еще одна особенность разработчиков. Неповторимый салон из белой кожи также не сможет оставить равнодушными никого.

Сколько будет стоить эта модель? Как уверяют представители компании, эта версия не будет значительно отличаться по цене от своих предшественников. Но уже сегодня купейную шестую Мазду называют бюджетной версией знаменитого автомобиля Феррари.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

09:30
ГИБДД vs секта летающего макаронного монстра: сектанты победили
09:00
Владельцам платных трасс в России придумали новые обязанности
09:30
В Воронеже пройдет рейд по тонировке
09:30
В Германии начали штрафовать водителей-зевак, фотографирующих ДТП
09:30
Стало известно о будущем путепроводов в Воронеже
09:00
В Воронеже продолжают обсуждать перспективу рельсового транспорта
09:30
В Кемерово сгорел большой автосалон Hyundai и Skoda (ВИДЕО)
09:00
В Воронежской области запретят проезд фур мимо Лосево
09:30
Автомобиль фотоконтроля платных парковок продолжает «радовать» горожан
09:00
У «Града» появятся пешеходные переходы
09:30
На АвтоВАЗе снова воруют
09:00
Новые правила ТО: депутаты сказали «да»
09:30
В Германии из автосалона неизвестный спокойно угнал редкий Ferrari
09:00
Кортеж Трампа попал в аварию
09:30
Первоначальный план реконструкции проспекта Революции провалился
09:00
Росгвардия получит незаметные в городе машины
09:30
Авторынок в России: праздник окончился, продажи стали падать
09:00
25% от всех автобусов в Воронеже не соответствуют требованиям
Больше новостей