Спецтемы
» » » Качественная мотоэкипировка-залог безопасной езды

Качественная мотоэкипировка-залог безопасной езды

Мотоэкипировка в Москве – востребованный продукт, ведь каждый ценящий себя байкер не выедет на дорогу без специальной защиты. Мотоэкипировка выполняет ряд важнейших для водителя функций: согревает, обеспечивает комфорт за рулем, защищает при падении и авариях. Желающие купить мотоэкипировку, найдут ее в столичном салоне Мегамото или на интернет ресурсе. Интернет магазин мотоэкипировки предлагает широкий выбор мотозащиты передовых компаний данной области.

Компания Airoh разрабатывает и выпускает, пожалуй, главный элемент мотоэкипировки – шлемы. Задача шлема – защитить водителя «железного коня» от повреждения черепа во время аварий и падений. Также мотошлем защищает глаза и голову от ветра, дождя, позволяет всегда оставаться на связи и слушать музыку за счет встроенных гарнитур.

Другая популярная компания, купить мотоэкипировку которой можно на сайте Мегамото или в салоне в Москве, - Dainese. В ассортимент данной торговой марки входят все атрибуты мотозащиты: куртки, брюки, перчатки, обувь, комбинезоны и жилеты. Отдельного внимания заслуживают аксессуары торговой марки Dainese – ремни, очки, дождевики, брелоки и прочее. Французская компания Ixon предлагает только одежду и мотошлемы, а найти качественные мотоботы позволяет широкий ассортимент итальянского производителя мотозащиты Falco.

Стоит отметить, что каждый элемент мотоэкипировки – важен и необходим. Так куртки и брюки защищают кожные покровы от ссадин и царапин при падении. Они также обеспечивают тепло и комфорт за рулем, особенно, в холодное время года. С этой задачей справляются и комбинезоны, и жилеты, хотя последние подходят больше для весны и осени. Предоставляемая мотоэкипировка в Москве компании Мегамото обязательно включает в себя корпусную защиту и защиту для ног. Важную функцию выполняют мотоботы. Это специальная обувь для байкеров, без которой вождение будет не только некомфортным, но и небезопасным. Они плотно облегают ногу, что создает удобство во время езды, а металлические вставки позволяют избежать ушибов от камней и дорожного мусора.

Покупая мотоэкипировку в Москве на сайте Мегамото или в салоне, вы получаете не только надежную защиты для своего тела, но также стильную одежду, которая выделит вас из серой череды мотоциклистов. И помните, что качественная мотоэкипировка - ваша гарантия безопасности на дорогах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
В России выросли продажи премиальных автомобилей с пробегом
00:30
В России автомобили Renault подорожали на 10%
00:30
В 2020 году рухнули продажи автомобилей Lada на европейском рынке
00:30
России производство легковых машин упало на 20%
00:30
Доля отечественных машин на рынке РФ выросла до 27%
00:30
Продажи легковых машин упали в России более чем на 9%
00:30
Экспорт автомобилей от "АвтоВАЗа" упал на 19% в 2020 году
00:30
2020 год оказался неудачным для "АвтоВАЗа"
00:30
Россиян предупредили о неизбежном подорожании топлива
00:30
Автомобили под брендами Haval и Geely подорожали в России
00:30
В Узбекистане начнут собирать машины Lada и Renault
00:30
АЕБ: продажи машин Skoda в России в ноябре выросли на 7%
00:30
На индийском рынке в 2021 году начнутся продажи электрокаров
00:30
BMW к 2023 году будет выпускать 20% электрокаров
00:30
Продажи машин Mazda в России выросли на 9%
01:32
По итогам ноября россияне купили в кредит почти 90 000 машин
00:30
Дилеры Hyundai приостановили продажи автомобилей Hyundai
10:00
Руководство УАЗа планирует до середины января остановить сборку машин
Больше новостей