Спецтемы

Элегантный кроссовер Хайма С5

На рынок выходит красивый и элегантный кроссовер Хайма с5, представленный в салоне Гуанчжоу ещё осенью 2013 года. Но в то время автомобиль ещё требовал доработки, а сегодня это полностью готовая к производству серийная модель китайского внедорожника, основным достоинством которой ценители называют оригинальный стильный дизайн с динамичными изогнутыми линиями корпуса и элементов оформления. Гармонично сочетаются объемные бамперы и оптика сложной конфигурации с продуманными габаритными решениями. Работа над дизайном Хайма с5 выполнялась в ателье LDA (Италия).<!--more-->

Длина Хайма с5 равна 4535, из них 2630 - это колесная база, общий вес в стандартной комплектации - 1350 кг. Автомобиль рассчитан на 5 пассажиров. Его салон, в проекте которого мощно задействовано 3Д моделирование, обладает такой же смелостью и оригинальной стилистикой, что и внешний дизайн: в нём нет ни одной неокругленной линии, зато много сложных и объёмных форм. Он удобен и выполнен очень качественно. Багажник средних размеров, как об этом обтекаемо сказано производителем.

Характеристики Хайма с5:два бензиновых двигателя, один - атмосферный GN16-VF1 с 4-мя цилиндрами и мощностью 122 л.с. К нему в комплекте идёт 5МКПП, максимальная скорость - 165 км/ч, а расход  топлива в комбинированном режиме - 7, 3 л. Или же полуторалитровый HM474Q-Т с турбонаддувом и мощностью 154 л. с. КПП предлагается двух типов. Либо 5 МКПП, либо бесступенчатый CVT- вариатор. О динамике этого двигателя разработчик пока не представил данных.

Платформа нового кроссовера хайма с5 - это обновлённый вариант Mazda Tribute, она уже знакома на российском рынке, и представлена была еще автомобилем Haima 7. Исполнение переднеприводное с независимой подвеской и задним многорычажным вариантом. Базовая комплектация хайма с5 дополнена ESC и EDS. Каждое колесо автомобиля снабжено дисковым тормозом, передние диски снабжены вентиляцией. Конструкция рулевого управления реечная, с электрическим усилителем.

В базовую комплектацию кроссовера войдут:

  • бортовой компьютер с отличным информационным дисплеем;
  • мультимедийная система с дисплеем на 7 дюймов,
  • система кондиционирования.

Салон обит тканью, кресла водителя и переднего пассажира имеют боковую поддержку и удобно регулируются по длине, имеется электрическая регулировка автомобильных зеркал, и стеклоподъёмников. Стартовая цена продаж составляет 620 000 рублей.

Источник статьи - http://dzhips.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:49
В Воронеже установили новые дорожные камеры
14:15
Tesla запретила таксистам и курьерам пользоваться Supercharger
12:46
BMW планирует тестировать робомобили на специальном треке в Чехии
11:45
Неожиданные изменения в ПДД: жилет теперь обязательный
14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
Больше новостей