Спецтемы
» » » Магазин автомобильных запасных частей для иномарок

Магазин автомобильных запасных частей для иномарок

Масса автомобилей, которые закупаются за границей за последние годы несколько снизилось по двум причинам: постоянные усилия национальной автомобильной промышленности по выпуску новых общедоступных марок и некоторое уменьшение покупательной способности средних слоев населения вследствие реального экономического кризиса. Поэтому спрос на иномарки на самом деле не снизился, возросла их цена, а значит, даже в большей мере – цена на запасные части.

В магазине автомобильных запасных частей, как правило, представляются детали от основных самых покупаемых разновидностей автомобилей разных производителей. Часть автомобильных магазинов склоняются к тому, чтобы формировать запасы, а то и переходить на торговлю запчастями для некоторых конкретных марок, например, “Мерседес”, “Шкода” и других из наиболее популярных. Такие магазины проще всего найти в Сети или рядом с крупными автосалонами конкретной заграничной марки.

В регионах большинство магазинов, в том числе, сетевых, ориентируются не на конкретные марки, а на более популярный на рынке набор моделей от разных производителей. Более всего популярными из запчастей нужно назвать все части привода и колес, детали тормозного механизма, рулевые колонки, электроника. Последняя часть, не смотря на популярность, продается редко, поскольку автолюбители давно захвачены идеями тюнинга и перепрошивки электроники мотора, поэтому данная услуга покупается, как правило, у специализированных компаний. Соответственно, у них же чаще покупают и саму электронику.

Интернет-магазины автомобильных запчастей (например japan-cars) представляют большой выбор аксессуаров или возможностей тюнинга для салона автомобиля салона под заказ. Как правило, там, где покупается много автомобилей, могут возникать магазины, которые специализируются только на аксессуарах и нетехническом тюнинге (дизайне салона, покраске, замене внешних частей капота и т.п.). Как правило, универсальные электронные магазины запчастей не занимаются подобными услугами, но хранят на складах богатый ассортимент возможных обивок салонов, крыльев и других деталей, который подойдут для проведения процедуры тюнинга.

Иномарки в плане выбора запчастей более требовательны, чем отечественные марки. По большей части к автомобилю определенной марки подходят только его собственные запчасти или некоторые запчасти родственных ему моделей его же ряда, выпущенных в ближайшие годы (как правило, не более, чем в пределах одного десятилетия, а сейчас, с ускорением развития технической базы, в пределах 5 – 6 лет). Эти данные отражаются в описании товара в Интернет-магазине.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
В России выросли продажи премиальных автомобилей с пробегом
00:30
В России автомобили Renault подорожали на 10%
00:30
В 2020 году рухнули продажи автомобилей Lada на европейском рынке
00:30
России производство легковых машин упало на 20%
00:30
Доля отечественных машин на рынке РФ выросла до 27%
00:30
Продажи легковых машин упали в России более чем на 9%
00:30
Экспорт автомобилей от "АвтоВАЗа" упал на 19% в 2020 году
00:30
2020 год оказался неудачным для "АвтоВАЗа"
00:30
Россиян предупредили о неизбежном подорожании топлива
00:30
Автомобили под брендами Haval и Geely подорожали в России
00:30
В Узбекистане начнут собирать машины Lada и Renault
00:30
АЕБ: продажи машин Skoda в России в ноябре выросли на 7%
00:30
На индийском рынке в 2021 году начнутся продажи электрокаров
00:30
BMW к 2023 году будет выпускать 20% электрокаров
00:30
Продажи машин Mazda в России выросли на 9%
01:32
По итогам ноября россияне купили в кредит почти 90 000 машин
00:30
Дилеры Hyundai приостановили продажи автомобилей Hyundai
10:00
Руководство УАЗа планирует до середины января остановить сборку машин
Больше новостей