Спецтемы
» » » Продукция автосалонов Киа признана одной из самых надежных

Продукция автосалонов Киа признана одной из самых надежных

Первого июля 2015 года в салонах нашей страны стартовала продажа нового автомобиля корейской компании Kia. Он получил имя Sorento Prime и реализуется одновременно с прошлым поколением. Скорее всего, стоимость этого автомобиля будет больше, чем у предшественника. Сборка осуществляется в городе Калининграде на машиностроительном предприятии «Автотор». Приобрести кроссовер вы сможете в автосалоне киа вашего города.

Отличия от предыдущего поколения

По словам производителей, этот кроссовер нацелен на элитную категорию покупателей. Способ его ценообразования отличается, так как Sorento Prime относится к премиальному типу автомобилей. Это подтверждает его новый, усовершенствованный дизайн, улучшенные ходовые качества и повышенный уровень комфорта и надежности. Ознакомиться с преимуществами нового Sorento Prime вы сможете по ссылке.

Продукция Киа безопаснее, чем машины японских производителей

Согласно проведенному исследованию, автомобили корейских компаний надежнее транспортных средств из Страны восходящего солнца. В поставленном эксперименте принимали участие только те владельцы, которые уже более 90 дней эксплуатировали свою машину. Эксперты оценивали состояние автомобилей, купленных во временной промежуток с февраля по май 2015 года. Всего в этом исследовании принимало участие более 84 000 автолюбителей. Согласно отзывам владельцев, был установлен индекс, который учитывает общее число брака на сотню машин.

Самые впечатляющие показатели

Продукция корейских автомобильных корпораций «Киа» и «Хендай» показала самые лучшие результаты. Именно у машин этих брендов было обнаружено минимальное число поломок. Поэтому они попали в десять самых безопасных автомобилей, обогнав при этом такие мировые бренды, как Lexus, BMW и Infiniti. А вот не лучшие результаты были у транспортных средств японских производителей. Согласно установленным на 2015 год результатам, средний индекс поломок у этих автомобилей составил 114 заводских браков на 100 испытуемых транспортных средств. А это даже несколько больше, чем у известных европейских корпораций.

Аналитики уже огласили такое положение дел настоящим переломным моментом в автоиндустрии. Ведь очень продолжительный период времени именно японские марки транспортных средств считались самыми прочными, безопасными и долговечными. Такие результаты — это настоящая революция в вопросах качества.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

09:30
ГИБДД vs секта летающего макаронного монстра: сектанты победили
09:00
Владельцам платных трасс в России придумали новые обязанности
09:30
В Воронеже пройдет рейд по тонировке
09:30
В Германии начали штрафовать водителей-зевак, фотографирующих ДТП
09:30
Стало известно о будущем путепроводов в Воронеже
09:00
В Воронеже продолжают обсуждать перспективу рельсового транспорта
09:30
В Кемерово сгорел большой автосалон Hyundai и Skoda (ВИДЕО)
09:00
В Воронежской области запретят проезд фур мимо Лосево
09:30
Автомобиль фотоконтроля платных парковок продолжает «радовать» горожан
09:00
У «Града» появятся пешеходные переходы
09:30
На АвтоВАЗе снова воруют
09:00
Новые правила ТО: депутаты сказали «да»
09:30
В Германии из автосалона неизвестный спокойно угнал редкий Ferrari
09:00
Кортеж Трампа попал в аварию
09:30
Первоначальный план реконструкции проспекта Революции провалился
09:00
Росгвардия получит незаметные в городе машины
09:30
Авторынок в России: праздник окончился, продажи стали падать
09:00
25% от всех автобусов в Воронеже не соответствуют требованиям
Больше новостей