Спецтемы
» » » Почему в кризис падают цены на японские скутера

Почему в кризис падают цены на японские скутера

Первые месяцы летнего сезона показали общее падение продаж японской двухколёсной техники. И даже тот факт, что покупка скутеров стала привычным делом не только для молодых людей и подростков, но также и для людей зрелого возраста, которые не так стеснены в финансах, все же приходится признать, что продажи не высоки, и покупают скутеры не многие. Причина в том, что люди стали больше экономить, как правило, покупка скутера была для многих не запланированным выбором, а скорее импульсивным решением, и соответственно отпала значительная группа покупателей, которые обдумывают каждую трату.

Кроме того, учитывая, что цены на мотороллеры большинства продавцов в той или иной степени привязаны к курсу доллара, цена выросла по сравнению с прошлым годом, и также может смущать покупателей. Но все эти негативные тенденции хоть и не радуют продавцов, зато в большинстве случаев идут на пользу скутеристам со стажем или просто влюбленным в мопеды – цена на подержанную технику к середине лета падает. Сейчас цены на японские скутера достигли той отметки, при которой можно позволить себе покупку качественной и современной машины по очень демократичной цене.

Причина падения цен в том, что как говорилось выше, значительно снизился покупательский спрос, а значит, компании, которые занимались поставкой больших партий мототехники, теряют обороты, и чтобы хоть как-то удержатся на плаву и сформировать клиентскую базу готовы снижать свои прибыли и цены на продукцию. Также на снижение цен повлияло и значительное снижение оборотов на рынке подержанной техники от частных владельцев – продать подержанный скутер, не сбросив на него цену ниже рыночной, для многих владельцев в этом году стало проблематично. И если продажа не является критичной, то многие обладатели техники предпочитают пока ее придержать, чем продавать. В итоге можно увидеть то самое снижение цен и при необходимости приобрести машину, о которой давно мечталось. И заглянув в газеты объявлений, посетив сайты с предложениями и изучив варианты, можно найти уникальные модели, например, скутер Honda Joker по выгодной цене, также можно приобрести и другие варианты по лучшим ценам за последние несколько лет.

При этом стоит отметить, что кризисное падение цен на скутеры и выгодные предложения от большого числа продавцов – это еще и повод более ответственно подойти к выбору и покупке техники. И если предложение от частного продавца кажется вам весьма заманчивым и выгодным, по возможности досконально изучите мотороллер, если есть сомнения, проверьте его в сервисном центре, или попросите проконсультировать опытного механика. И покупка в специализированных салонах могут обеспечить больше гарантий качества техники, кроме того, в салонах производится и предпродажная подготовка, а цены и там стали ниже, так что если нужна надежная машина – этот вариант может оказаться более привлекательным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей