Спецтемы
» » » Достоинства и недостатки обучения в автошколе

Достоинства и недостатки обучения в автошколе

Нельзя было не заметить, что за последние годы движение на дорогах сало значительно интенсивнее, увеличился ассортимент автомобилей представленных в специализированных салонах, а значит и число автолюбителей тоже стало больше. Принимая решение, стать обладателем долгожданного водительского удостоверения стоит тщательно продумать вопрос своего обучения.
Основным плюсом, а одновременно необходимостью, прохождения обучения в учебном заведении такого типа является возможность напрямую от данной организации сдать на права в ГАИ. В результате реорганизации системы получения водительских прав осуществить эту процедуру самостоятельно не представляется возможным. К числу положительных моментов относится и опыт обучающих преподавателей. Во-первых, вам объяснят теоретическую основу необходимую как для сдачи экзамена, так и для правомерного поведения на дороге.
Во-вторых, квалифицированный инструктор поможет научиться всем тонкостям вождения и расскажет о возможных трудностях с экзаменатором. В связи с достаточно простой процедурой открытия, на территории г. Екатеринбурга в настоящее время насчитывается более ста организаций с филиалами в разных частях города. Такое положение вещей позволяет без труда подобрать вариант подходящий именно вам. Критерием выбора может быть как местоположение школы, так и цена за обучение.
Главное, что выбор есть. Если говорить о недостатках процесса обучения правилам дорожного движения и вождению в специализированных заведениях, то, во-первых, можно столкнуться с неопытностью преподавательского состава, которые не только не научат, но и запутают в уже имеющейся у вас информации. Чтобы избежать столкновения с такими подводными камнями, перед началом обучения следует тщательно изучить отзывы о школе. Также дело обстоит с конкретным инструктором. Лучше обратиться за профессиональной помощью к человеку, которого вам рекомендовали уже отучившиеся под его чутким руководством водители.
Связано это с частыми жалобами учеников на несносное обращение к ним со стороны преподавателя. Поводом недовольство обычно выступают оскорбления, хамство в адрес обучаемого или нарушения в графике обучения. Еще один момент, требующий внимания, это оплата за предоставление вам услуг. Заранее следует уточнить стоимость обучения и данная сумма должна быть фиксированной.
Данная предосторожность обусловлена немалым числом автошкол, в которых после подписания договора находятся все новые и новые уловки для дополнительной оплаты, которая, стоит отметить, производится без получения каких-либо отчетных документов. Таким образом, конечно, хорошо получить квалифицированную помощь профессионалов в подготовке к сдаче ответственного экзамена в ГАИ, но для начала следует выбрать то место обучения, где данные услуги будут соответствовать вашим желаниям и по качеству и по цене.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

08:30
В России продолжается рост продаж иномарок с пробегом
10:00
Корпоративные продажи KIA в России снизились примерно на 14%
08:30
Минпромторг хочет экспортировать отечественные электрокары компании Zetta
01:30
Концерн Hyundai запустит приложение для россиян по продаже подержанных машин
08:30
С начала 2020 года европейский авторынок вырос в три раза
09:00
Шведский стартап Einride разработал версию автономного электрогрузовика
00:30
Дилеры KIA в сентябре увеличили продажи автомобилей этого бренда на 34%
08:30
Компания Tesla обновляет рекорд по продажам электрокаров
10:00
Российский авторынок по итогам сентября занял пятое место в Европе
00:30
"АвтоВАЗ" в октябре обрадует россиян скидками на автомобили
20:45
"АвтоВАЗ" хочет вернуться к режиму сокращённой рабочей недели
00:30
Россияне за первые с января по август потратили на покупку новых автомобилей 1,5 трлн рублей
09:30
Эксперты ожидают дальнейшего падения российского авторынка
08:30
"Урал" планирует начать производство нового грузовика
09:00
Продажи автомобилей на петербургском рынке увеличиваются второй месяц подряд
12:10
На российском рынке продолжается рост цен на подержанные автомобили
09:30
На российском рынке почти на 20% выросли продажи автомобилей KIA
13:01
Концерн Opel повысил цены на автомобили, продаваемые в России
Больше новостей