Спецтемы
» » » Автомиксеры ФАВ - легкость и комфорт в управлении, надежность в перевозках

Автомиксеры ФАВ - легкость и комфорт в управлении, надежность в перевозках

Атобетоносмесители во много раз ускоряет процесс строительства, помогая перевозить готовый раствор бетона в нужное место и время. Одним из таковых транспортных средств являются современные китайские миксеры FAW J6 CA 5250 (6x4). Подобная техника отличается надежностью и неприхотливостью эксплуатации, сниженными затратами на топливные расходы, высоким моторесурсом.

Добиться сниженного расхода топлива автомиксерам ФАВ J6 помогло оснащение автомобиля инновационным двигателем EURO 4. Его объем в 8,6 литров позволяет развивать мощность до 370 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 1500 (Нм)/об/мин. Электронный блок управления (ЭБУ) BOSCH EDC17 гарантирует качественную и долговечную работу без необходимости постоянной переналадки.

Двухконтурный пневматический привод модели разделен на заднюю и переднюю оси (типа 6 на 4), оснащен качественной тормозной системой ABS. Вместе с качественной и надежной трансмиссией FAST, это обеспечивает отличные параметры при передвижении – легкий запуск, бесшумность в работе, стабильное передвижение и безопасное торможение.

Снизить топливный расход в автомиксарах FAW J6 CA 5250 (6x4) позволило оборудование модели эргономичной обтекаемой кабиной. За счет уменьшеных воздействий от ветровых нагрузок, (сниженного сопротивления при движении) требуется значительно меньше усилий двигателя, тем самым повышается общая экономность перевозок, отсутствуют перегрузки, которые могут привести к ремонту.

Крепление кабины автомиксера четырехточечное. Это значит, что водителя не будет шатать со стороны в сторону при поездах на плохих дорогах, вплоть до бездорожья. Рессорные фиксаторы позволяют кабине мягко маневрировать, не оказывая неудобств водителю.

Рулевая колонка данной модели миксера имеет возможность менять угол. За счет такой конструктивной особенности, автомобилем сможет удобно управлять любой человек, подстраивая руль под свой рост. Облегчить управления в автомобилях FAW J6 CA 5250 призван гидроусилитель руля. Любые повороты осуществляется плавно, без дополнительных усилий или нагрузок.

Для любого грузового транспорта важнейшим параметром является максимальная нагрузка, которую способны выдерживать оси. От этого напрямую зависит и грузоподьемность автомобиля. У миксера FAW общая допустимая масса груза составляет более 35 тонн. Это стало возможным благодаря использованию при производстве осей и рамы модели прочных и износостойких сплавов. Такое нововведение позволяет допускать нагрузки на заднюю раму около 27 тонн, а на переднюю ось – до 7,5 тонн.

Вместимость вращающегося барабана составляет 10 м3. Этого, в принципе вполне достаточно для обеспечения свежим готовым бетоном как небольшие строительные площадки, так доставки его на более крупные объекты.

Помимо основной комплектации, автомиксеры ФАВ J6 CA 5250 оборудованы рядом дополнительной функциональности. Это наличие спального места, климат-контроль, зуммер заднего хода, электрокорректор фар, подсветки, очиститель воздуха и прочее. Для повышенной безопасности данная модель комплектована трехточечными ремнями безопасности. Все это позволяет чувствовать себя за рулем максимально удобно и комфортно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

10:00
Аналитики прогнозируют рост цен на новые автомобили в 2021 году
08:30
Первый российский электромобиль "Кама-1" появится на рынке 2021 году
09:30
Продажи бюджетной версии Nissan Magnite начнутся 2 декабря
01:40
Прогноз: Продажи автомобилей в России могут упасть примерно на 15%
09:30
Автогигант Skodа смог нарастить продажи своих автомобилей на российском рынке
09:30
"АвтоВАЗ" шестой раз за год поднимает цены на свои автомобили
00:30
"АвтоВАЗ" теряет позиции на европейском автомобильном рынке
00:30
Продажи автомобилей в мире в октябре выросли только на 2,3%
09:00
Власти Великобритании запретят продавать автомобили на бензине с 2030 года
09:30
"АвтоВАЗ" спрогнозировал падение российского авторынка примерно на 11%
11:00
В России прекратили продавать спорткары Chevrolet Camaro
10:30
Автогигант Geely отчитался об увеличении своих глобальных продаж на 8%
09:30
В России может наступить дефицит автомобилей
08:30
Руководство "АвтоВАЗа" готовится представить обновленный кроссовер Lada 4x4
09:30
Продажи автомобилей Suzuki на российском рынке снизились на 4%
10:30
Топ-менеджмент "АвтоВАЗа" обещает улучшить качество собираемых автомобилей
00:49
В Воронеже хотят представить летающий автомобиль в 2021 году
00:32
Руководство "АвтоВАЗа" планирует провести глубокую модернизацию своего производства
Больше новостей