Спецтемы
» » » Автомиксеры ФАВ - легкость и комфорт в управлении, надежность в перевозках

Автомиксеры ФАВ - легкость и комфорт в управлении, надежность в перевозках

Атобетоносмесители во много раз ускоряет процесс строительства, помогая перевозить готовый раствор бетона в нужное место и время. Одним из таковых транспортных средств являются современные китайские миксеры FAW J6 CA 5250 (6x4). Подобная техника отличается надежностью и неприхотливостью эксплуатации, сниженными затратами на топливные расходы, высоким моторесурсом.

Добиться сниженного расхода топлива автомиксерам ФАВ J6 помогло оснащение автомобиля инновационным двигателем EURO 4. Его объем в 8,6 литров позволяет развивать мощность до 370 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 1500 (Нм)/об/мин. Электронный блок управления (ЭБУ) BOSCH EDC17 гарантирует качественную и долговечную работу без необходимости постоянной переналадки.

Двухконтурный пневматический привод модели разделен на заднюю и переднюю оси (типа 6 на 4), оснащен качественной тормозной системой ABS. Вместе с качественной и надежной трансмиссией FAST, это обеспечивает отличные параметры при передвижении – легкий запуск, бесшумность в работе, стабильное передвижение и безопасное торможение.

Снизить топливный расход в автомиксарах FAW J6 CA 5250 (6x4) позволило оборудование модели эргономичной обтекаемой кабиной. За счет уменьшеных воздействий от ветровых нагрузок, (сниженного сопротивления при движении) требуется значительно меньше усилий двигателя, тем самым повышается общая экономность перевозок, отсутствуют перегрузки, которые могут привести к ремонту.

Крепление кабины автомиксера четырехточечное. Это значит, что водителя не будет шатать со стороны в сторону при поездах на плохих дорогах, вплоть до бездорожья. Рессорные фиксаторы позволяют кабине мягко маневрировать, не оказывая неудобств водителю.

Рулевая колонка данной модели миксера имеет возможность менять угол. За счет такой конструктивной особенности, автомобилем сможет удобно управлять любой человек, подстраивая руль под свой рост. Облегчить управления в автомобилях FAW J6 CA 5250 призван гидроусилитель руля. Любые повороты осуществляется плавно, без дополнительных усилий или нагрузок.

Для любого грузового транспорта важнейшим параметром является максимальная нагрузка, которую способны выдерживать оси. От этого напрямую зависит и грузоподьемность автомобиля. У миксера FAW общая допустимая масса груза составляет более 35 тонн. Это стало возможным благодаря использованию при производстве осей и рамы модели прочных и износостойких сплавов. Такое нововведение позволяет допускать нагрузки на заднюю раму около 27 тонн, а на переднюю ось – до 7,5 тонн.

Вместимость вращающегося барабана составляет 10 м3. Этого, в принципе вполне достаточно для обеспечения свежим готовым бетоном как небольшие строительные площадки, так доставки его на более крупные объекты.

Помимо основной комплектации, автомиксеры ФАВ J6 CA 5250 оборудованы рядом дополнительной функциональности. Это наличие спального места, климат-контроль, зуммер заднего хода, электрокорректор фар, подсветки, очиститель воздуха и прочее. Для повышенной безопасности данная модель комплектована трехточечными ремнями безопасности. Все это позволяет чувствовать себя за рулем максимально удобно и комфортно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей