Спецтемы
» » » Зачем нужна услуга срочного выкупа автомобилей?

Зачем нужна услуга срочного выкупа автомобилей?

Существует много разных причин, по которым вам надо быстро продать машину. Это может быть, сложная жизненная ситуация. Кто-то хочет купить совсем новый автомобиль, или вы, вместо авто, решили открыть свое дело, и вам необходимы свободные средства. Куда обратиться, чтобы вашу машину продали срочно, и вы получили деньги сразу, безо всяких проволочек.

Как осуществляется продажа подержанного автомобиля?

Вы можете напечатать в газете объявление, можете поместить объявление в Интернете. Тогда вам придется ждать, позвонят ли покупатели. Однако, сегодня это очень рискованные схемы и можно попасть «на удочку» мошенников. Оказывается, есть ряд компаний, которые выкупают машины в срочном порядке. Этим самым, вы сумеете быстро, без проблем продать машину и срочно получить денежные средства.

Предлагаем вам единственно правильный порядок выкупа автомобилей. Вы предполагаете, за какую сумму можно продать автомобиль. В данном случае учитывается и год, когда авто было выпущено, и реальный пробег, и дефекты (внешние и реальные технические). Перед тем, как представить машину на выкуп, отправьтесь в автосервис и приведите ее в порядок. Теперь можно, прихватив документы, и авто, ехать в компанию, которая будет выкупать вашу машину.

В компании вашей машиной займутся менеджеры-эксперты и эксперты-криминалисты. Они осмотрят ее и сделают соответствующие выводы и назовут реальную цену. Если вас эта цена устраивает, можно оформлять договор выкупа машины. После этого, вам выдадут деньги наличными (либо перечислят на ваш банковский счет). Все остальные процедуры уже будет осуществлять специалист компании, которая выкупила ваше авто. Чем лучше техническое состояние и внешние данные вашей машины, тем дороже вы сможете продать ее.

Компания берет на себя абсолютно все процедуры по реализации авто и разрешает все юридические и остальные процедуры по сделке. Вы должны представить на суд экспертов сам автомобиль и соответствующие документы. Компания занимается выкупом машин и отечественных и зарубежных производителей. За свои услуги компания возьмет не более 15% от реальной цены машины. Все будет зависеть от марки машины, года ее выпуска, внешних данных и технических характеристик. За оформление и юридические услуги, вам платить не надо.

Если вы не уверены, что ваш автомобиль выкупят по нормальной цене и не обманут вас, можете заниматься этим самостоятельно. Но, это –нервотрепка, очередь в соответствующих органах и все остальное. К тому же, вы можете попасть в руки мошенников. Если вы решили воспользоваться услугами специальной компании, то посмотрите, есть ли у этой компании сайт, какова у нее репутация и смело отправляйтесь туда.

По материалам http://fort-car.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей