Спецтемы

Эвакуатор в Воронеже - необходим ли?

В наше время, где все заняты своими делами, очень редко приходится видеть взаимопомощь. Тем более на дороге. Не помогают ни включенная аварийка, ни растерянный вид человека, попавшего в беду. Да и автомобилисты не часто ложат в арсенал своих дорожных инструментов буксировочный трос, или лишнюю канистру с бензином. К тому же за просто так сейчас мало что делают, и уж тем более помогают. Так что отбуксировать вас к мастерской возьмутся немногие. Чтобы как-то упростить и облегчить участь всех, кто так или иначе попал в беду, придумали эвакуационные службы.

С помощью звонка, вы избавите себя от проблем и представите профессионалам заниматься этим нелегким порой делом. Преимущество вызова эвакуатора очевидны: если у вас в авто стоит коробка автомат, то буксировать ее на тросе будет весьма затруднительно. Если же вы – владелец современного авто, то в случае неправильного обращения с программами может пострадать все.

Эвакуатор Воронеж – это специальная техника, предназначенная для безопасной перевозки пострадавшего автомобиля с места аварии/поломки по тому адресу, который назовет владелец. Надо сказать, что эвакуаторы появились сравнительно для истории недавно, если ещё в прошлом веке они были редкостью. С появлением мобильной связи, процесс вызова машины стал проще, а значит и доступнее. К сегодняшнему дню компании, которые занимаются данным видом услуг есть едва ли не в каждом городе.

Очень важно, при заказе эвакуатора назвать марку автомобиля, место, где вы застряли и описать вашу проблему, после того, как диспетчер примет заказ, к вам пришлют профессионалов. Вашу машину отвезут туда, где ей помогут.

Когда только начинали разрабатываться проекты, по строительству эвакуаторов, эти машины, предназначались для пользования ГИБДД. Для работы с техникой, пострадавшей в ДТП и были придуманы специальные машины. Транспортировка в этом случае облегчалась в разы. Следующий этап работы эвакуаторов – автомобили, которые забирали на штрафстоянки. Сегодня за таким процессом следят сотрудники ГИДББ. Прежде чем начинать паниковать, увидев, что вашего авто нет на месте, подумайте, все ли дорожные правила вы соблюдали? Можно спросить у прохожих, или работников ближайших заведений, скорее всего они все видели. Если ваши догадки подтвердились, то в ближайшем отделении полиции подскажут адрес, куда увезли вашу машину. Дорога требует предельной внимательности и осторожности!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
12:30
В Германии Tesla обвинили в махинации с ценами
11:00
Гарантийный срок нового путепровода у «Града» - 8 лет
10:30
Ремонт развязки на ул. 9 Января: сдача объекта осенью 2018 года
10:00
В Воронеже появился сервис, ищущий эвакуированные автомобили
Больше новостей