Спецтемы

Эвакуатор в Воронеже - необходим ли?

В наше время, где все заняты своими делами, очень редко приходится видеть взаимопомощь. Тем более на дороге. Не помогают ни включенная аварийка, ни растерянный вид человека, попавшего в беду. Да и автомобилисты не часто ложат в арсенал своих дорожных инструментов буксировочный трос, или лишнюю канистру с бензином. К тому же за просто так сейчас мало что делают, и уж тем более помогают. Так что отбуксировать вас к мастерской возьмутся немногие. Чтобы как-то упростить и облегчить участь всех, кто так или иначе попал в беду, придумали эвакуационные службы.

С помощью звонка, вы избавите себя от проблем и представите профессионалам заниматься этим нелегким порой делом. Преимущество вызова эвакуатора очевидны: если у вас в авто стоит коробка автомат, то буксировать ее на тросе будет весьма затруднительно. Если же вы – владелец современного авто, то в случае неправильного обращения с программами может пострадать все.

Эвакуатор Воронеж – это специальная техника, предназначенная для безопасной перевозки пострадавшего автомобиля с места аварии/поломки по тому адресу, который назовет владелец. Надо сказать, что эвакуаторы появились сравнительно для истории недавно, если ещё в прошлом веке они были редкостью. С появлением мобильной связи, процесс вызова машины стал проще, а значит и доступнее. К сегодняшнему дню компании, которые занимаются данным видом услуг есть едва ли не в каждом городе.

Очень важно, при заказе эвакуатора назвать марку автомобиля, место, где вы застряли и описать вашу проблему, после того, как диспетчер примет заказ, к вам пришлют профессионалов. Вашу машину отвезут туда, где ей помогут.

Когда только начинали разрабатываться проекты, по строительству эвакуаторов, эти машины, предназначались для пользования ГИБДД. Для работы с техникой, пострадавшей в ДТП и были придуманы специальные машины. Транспортировка в этом случае облегчалась в разы. Следующий этап работы эвакуаторов – автомобили, которые забирали на штрафстоянки. Сегодня за таким процессом следят сотрудники ГИДББ. Прежде чем начинать паниковать, увидев, что вашего авто нет на месте, подумайте, все ли дорожные правила вы соблюдали? Можно спросить у прохожих, или работников ближайших заведений, скорее всего они все видели. Если ваши догадки подтвердились, то в ближайшем отделении полиции подскажут адрес, куда увезли вашу машину. Дорога требует предельной внимательности и осторожности!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

09:44
В сети опубликовали видео, как выбежавший воронежец распылил перцовый баллончик прямо в окно машины
09:24
Названа дата начала российских продаж обновленного Suzuki SX4
09:12
Новый Mitsubishi Lancer Evolution показали на первых изображениях
09:56
Обновленный кроссовер Hyundai Palisade показали на шпионских фото
09:21
Пассажирский пикап от КамАЗа представили в сети
08:50
На ремонт дорог в Воронежской области будет потрачена рекордная сумма
11:19
Привезти машину с пробегом из Европы в Россию снова стало выгодно
10:30
Самые доступные хэтчбеки в исполнении Cross назвали в сети
10:29
На УАЗе могут начать выпускать внедорожники Jeep CJ-5
13:06
«УАЗ» планирует модернизировать «Патриот»: закрывать предприятие не планируется
11:00
На глухонемого воронежского таксиста напали с лопатой за «наглое» поведение
10:47
Какой бензин поможет быстрее прогреть машину зимой?
11:53
В седьмой раз компания «АвтоВАЗ» повысит цены на свои автомобили в 2021 году
11:07
Строительство Остужевской развязки показали с высоты птичьего полета
11:05
ТОП-7 самых недорогих иномарок в ноябре 2021 года назвали в сети
11:49
Пассажиры без масок могут стать причиной остановки маршруток в Воронеже
11:22
За мытье стекол автомобиля в 2022 году можно будет получить штраф
11:20
В сети показали новый Toyota Land Cruiser Prado: новинка будет базироваться на Land Cruiser 300
Больше новостей