Спецтемы

В бюджете

Производители автомобилей не могут противостоять подорожанию своей продукции в России за счет падения курса рубля. Но они находят другие варианты сделать автомобили доступнее. Например, выводя на рынок более доступные модификации.

Какие новые машины в 2015 году наверняка окажутся в «бюджете»? Несколько моделей подобрали для нас эксперты портала автооффер.ру (http://auto-offer.ru/)

Подорожание в связи со сменой поколений  нового кроссовера Nissan X-Trail наложилось на обще повышениее цен. Поэтому какие-то модификации самого популярного кроссовера последних лет подорожали сразу на 50%. Чтобы не напугать покупателей ценой «от» ниссановцы включили в модельный ряд переднеприводную версию на «механике». А 1,2 млн. рублей за новый с иголочки кроссовер по нынешним временам вполне приемлемы.

Немцы из Volkswagen пошли другим путем. На все новейшие модели – будь это Volkswagen Golf 2015 или свежая Skoda Octavia они ставят старый 1,6-литровый мотор и «механику». И больше того, собираются строить новый завод для производства этих двигателей, которые давно перестали продавать в Европе. Может, 100 сил – не так уж и здорово. Но 800 тысяч рублей за огромную «Октавию» с ним под капотом в самый раз!

Чем ответят американцы? У них не так хорошо с фантазией, но и они нашли отличный вариант распродать залежавшиеся автомобили. А именно – объявили возврат к ценам 2014 года. Chevrolet делает это в связи с уходом с рынка, как и Opel. Обе марки управляются одним офисом. Ford пока остается в России, но производство нужно загружать. И представительство вывесило старые ценники – по крайней мере до тех пор, пока на складах не станет свободнее.

Еще две марки пока раздумывают, речь о Honda и Mercedes-Benz.

Японцы обновили свой хит, кроссовер CR-V и готовы предложить в России переднеприводный автомобиль на «механике». После подорожания на четверть спрос рухнул на 86% и его очень хотелось бы оживить.

У Mercedes-Benz скоро появился самый доступный седан C160 – с 130-сильным бензиновым мотором и «механикой». Немцы сомневаются, станет ли экономия в пару сотен тысяч достаточным поводом к покупке откровенно удешевленной «цешки». Ставшей к тому же не так давно лучшим автомобилем мира по версии премии WCOTY.
Информацию об этих автомобилях, а также - много тематических материалов, которые будут полезны автолюбителям, вы можете найти на сайте auto-offer.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей