Спецтемы
» » » Разборка автомобилей и б/у запчасти для грузовиков Mercedes Benz

Разборка автомобилей и б/у запчасти для грузовиков Mercedes Benz

Грузовые автомобили европейского производства отличаются высоким качеством изготовления и длительным сроком безаварийной эксплуатации. Особенно этими качествами отличаются грузовики бренда Mercedes Benz, которые успешно работают в автохозяйствах и у отдельных предпринимателей.

Однако состояние российских дорог часто недостаточно удовлетворительно, что сказывается на износе отельных деталей и узлов. Встречаются также дорожно-транспортные происшествия с участием грузовых машин. Все это приводит к необходимости их ремонта и поиска вышедших из строя запасных частей и узлов для замены.

Обычно для выбора имеется три варианта: приобретать оригинальные высококачественные детали; качественные, но неоригинальные запчасти; относительно недорогие запасные части уже бывшие в употреблении. Выбор подходящего варианта каждый из владельцев делает самостоятельно на основе своих знаний и финансовых возможностей.

Следует учитывать, однако, что совсем не обязательно тратиться на достаточно дорогие оригинальные и неоригинальные детали и узлы. Довольно часто ситуация позволяет приобрести б/у запчасти для грузовиков Mercedes Benz, чтобы восстановить их работоспособность при более низких затратах.

Обычно подобные детали получаются в результате разборки старых или побывавших в ДТП грузовиков. И тут важно не стать жертвой мифов о деталях и узлах, полученных в процессе разборки. Первый миф говорит о низком качестве таких запчастей. Это не так, все детали добываются путем очень аккуратных операций, восстанавливаются при необходимости и проходят контроль. А для авто в возрасте они еще отлично послужат длительное время.

Второй миф касается ценообразования. Считается, что за эти детали просят заведомо завышенную цену. И это тоже не так, они стоят ровно столько, какова их потребительская ценность, и цена эта будет значительно ниже даже неоригинальных запасных частей. При этом нужно учесть, что продавцы всегда делают скидки для постоянных клиентов.

И третий миф касается условий хранения бывших в употреблении деталей после разборки. Считается, что они лежат навалом под открытым небом и подвергаются воздействию атмосферных явлений. У настоящих продавцов все детали после разборки промываются, подвергаются ремонту, упаковываются и хранятся в складских условиях на стеллажах. Поэтому владельцы грузовых автомобилей с пробегом могут смело приобретать запчасти после разборки и возвращать работоспособность железным коням марки Mercedes Benz.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
Российский авторынок показал небольшой рост по итогам февраля
00:30
Россияне направили на покупку машин 171 млрд рублей
00:30
В марте Skoda снизит цены для российских автолюбителей
00:30
"АвтоВАЗ" планирует покупать металл для автомобилей на год вперед
00:30
Корпоративные продажи KIA в России в январе упали на 11%
00:30
Авторынок Петербурга в январе вырос на 17%
00:30
В России запустят сборку электрогрузовиков
00:30
Продажи Volkswagen в Росси в январе просели на 10%
00:30
В 2021 году ожидается начло экспорта машин Aurus Senat
19:56
Mazda занимает прочные позиции на российском авторынке
00:30
В России наметился спрос на подержанные автомобили
00:30
На европейском рынке упали сразу втрое продажи автомобилей Lada
00:30
Украинские граждане стали чаще покупать автомобили Lada
00:30
В России стоимость подержанных автомобилей в январе выросла на 3,3%
00:30
По итогам января мировой авторынок показал внушительный рост
00:30
Эксперты ожидают восстановления российского авторынка не ранее 2022 года
00:30
Более 60% проданных автомобилей были оказались с автоматической трансмиссией
00:30
В Узбекистане начнут производить кроссоверы Chevrolet Tracker для рынка РФ
Больше новостей