Спецтемы
» » » Разборка автомобилей и б/у запчасти для грузовиков Mercedes Benz

Разборка автомобилей и б/у запчасти для грузовиков Mercedes Benz

Грузовые автомобили европейского производства отличаются высоким качеством изготовления и длительным сроком безаварийной эксплуатации. Особенно этими качествами отличаются грузовики бренда Mercedes Benz, которые успешно работают в автохозяйствах и у отдельных предпринимателей.

Однако состояние российских дорог часто недостаточно удовлетворительно, что сказывается на износе отельных деталей и узлов. Встречаются также дорожно-транспортные происшествия с участием грузовых машин. Все это приводит к необходимости их ремонта и поиска вышедших из строя запасных частей и узлов для замены.

Обычно для выбора имеется три варианта: приобретать оригинальные высококачественные детали; качественные, но неоригинальные запчасти; относительно недорогие запасные части уже бывшие в употреблении. Выбор подходящего варианта каждый из владельцев делает самостоятельно на основе своих знаний и финансовых возможностей.

Следует учитывать, однако, что совсем не обязательно тратиться на достаточно дорогие оригинальные и неоригинальные детали и узлы. Довольно часто ситуация позволяет приобрести б/у запчасти для грузовиков Mercedes Benz, чтобы восстановить их работоспособность при более низких затратах.

Обычно подобные детали получаются в результате разборки старых или побывавших в ДТП грузовиков. И тут важно не стать жертвой мифов о деталях и узлах, полученных в процессе разборки. Первый миф говорит о низком качестве таких запчастей. Это не так, все детали добываются путем очень аккуратных операций, восстанавливаются при необходимости и проходят контроль. А для авто в возрасте они еще отлично послужат длительное время.

Второй миф касается ценообразования. Считается, что за эти детали просят заведомо завышенную цену. И это тоже не так, они стоят ровно столько, какова их потребительская ценность, и цена эта будет значительно ниже даже неоригинальных запасных частей. При этом нужно учесть, что продавцы всегда делают скидки для постоянных клиентов.

И третий миф касается условий хранения бывших в употреблении деталей после разборки. Считается, что они лежат навалом под открытым небом и подвергаются воздействию атмосферных явлений. У настоящих продавцов все детали после разборки промываются, подвергаются ремонту, упаковываются и хранятся в складских условиях на стеллажах. Поэтому владельцы грузовых автомобилей с пробегом могут смело приобретать запчасти после разборки и возвращать работоспособность железным коням марки Mercedes Benz.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
12:30
В Германии Tesla обвинили в махинации с ценами
11:00
Гарантийный срок нового путепровода у «Града» - 8 лет
10:30
Ремонт развязки на ул. 9 Января: сдача объекта осенью 2018 года
10:00
В Воронеже появился сервис, ищущий эвакуированные автомобили
Больше новостей