Спецтемы
» » » АвтоВаз удваивает экспорт автомобилей компании «Datsun»

АвтоВаз удваивает экспорт автомобилей компании «Datsun»

Год назад в России появилась первая машина «Datsun». Завод «АвтоВаз» начал заниматься выпуском японских автомобилей. Но, к сожалению, сегодня спрос на автомобили начал падать, поэтому «АвтоВаз» планирует удвоить экспорт автомобилей «Datsun». Украина не станет исключением.

Президент компании Андерсон в интервью телевизионному каналу РБК рассказал о плановых объёмах экспорта продукции «Datsun», которые достигают сто тысяч машин только в 2015 г. Он утверждает, что цифры являются реальными, ведь уже на семьдесят тысяч авто подписаны контракты, а в 2014 г. за границу было отправлено 51,7 тысячи машин, хотя экспорт значительно уменьшился. Потери предыдущего года президент связывает с прекращением поставок на Украину и с девальвацией казахского тенге. Уже на сегодняшний день в Казахстан планируется завести около пятидесяти тысяч «Лад» широкого модельного ряда. С Украиной дела обстоят хуже, но, тем не менее, уже есть контракты на четыре тысячи машин.

Андерсон отметил, что огромное количество «Лад» отправится в такие страны, как Египет, Азербайджан, Германия. Компания «Datsun» ищет новые рынки для увеличения продаж.

Сегодня Россия обладает множеством дилеров, которые занимаются активными продажами. Самые большие сети дилеров расположены в Москве, но и другие города России предоставляют возможность приобрести бюджетную модель известного японского производителя «Datsun». Например, с первым официальным дилером в Санкт-Петербурге можно ознакомиться на сайте http://datsun-spb.ru/.

Сегодня объёмы производства компании «Datsun» выросли на 40%, хотя на рынке автомобилестроения и ощущается спад. Президент компании заявил, что планируется ежегодно выпускать более семисот тысяч автомобилей. В основном будет увеличено производство моделей альянса Renault-Nissan и новая LADA Vesta.

Хотя сегодня автомобильный сегмент страдает из-за мирового кризиса, но руководство компании настроено достаточно оптимистически. Планируется не только увеличение экспорта автомобилей за рубеж, но и поставлена цель завоевать российский рынок, в первую очередь Москву и Санкт-Петербург.

Компания «Datsun» занимается производством автомобилей уже более столетия, она пережила взлёты и падения и теперь имеет много планов, чтобы удержаться на автомобилестроительном рынке, ведь главные преимущества «Datsun» – это высокое качество и хорошие цены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
Продажи легковых машин упали в России более чем на 9%
00:30
Экспорт автомобилей от "АвтоВАЗа" упал на 19% в 2020 году
00:30
2020 год оказался неудачным для "АвтоВАЗа"
00:30
Россиян предупредили о неизбежном подорожании топлива
00:30
Автомобили под брендами Haval и Geely подорожали в России
00:30
В Узбекистане начнут собирать машины Lada и Renault
00:30
АЕБ: продажи машин Skoda в России в ноябре выросли на 7%
00:30
На индийском рынке в 2021 году начнутся продажи электрокаров
00:30
BMW к 2023 году будет выпускать 20% электрокаров
00:30
Продажи машин Mazda в России выросли на 9%
01:32
По итогам ноября россияне купили в кредит почти 90 000 машин
00:30
Дилеры Hyundai приостановили продажи автомобилей Hyundai
10:00
Руководство УАЗа планирует до середины января остановить сборку машин
09:30
В России вновь начали расти продажи электрокаров
00:30
В ноябре заметно вырос рынок мотоциклов
00:30
Продажи автомобилей Lada на европейском рынке обвалились в ноябре на 64%
00:30
Российские автозаводы нарастили производство в ноябре на 10%
00:30
"АвтоВАЗ" напомнил, что модели LADA XRAY исполнилось пять лет
Больше новостей