Спецтемы
» » » Volkswagen Passat CC – достойный представитель всего немецкого автопрома

Volkswagen Passat CC – достойный представитель всего немецкого автопрома

Passat CCНемецкий автопром на протяжении многих поколений славится своей надежностью и популярностью. Автомобили этой европейской страны задают тон стиля, качества и индивидуальности. Наряду с концернами Mersedes и BMW, Volkswagen является ярким представителем среди производителей автомашин различного класса. На сегодняшний день эта компания насчитывает десятки подразделений и производственных линий во многих странах мира. Модельный ряд автомобилей Volkswagen достаточно широк и разнообразен, и в каждом сегменте можно встретить достойного игрока и конкурента своим оппонентам.

Серия Passat CC, созданная на базе модели Passat В6, представляет собой легковой четырехдверный автомобиль и позиционируется как авто среднего класса. Данная модификация задумывалась не как продолжение серии, а как совершенно новый автомобиль с повышенным комфортом. Расшифровка аббревиатуры СС, как «комфорт-купе» полностью оправдывается, а приземистый и несколько спортивный вид дополняют и без того удачный дизайн кузова. В целом фольксваген пассат сс — это достойный представитель семейства немецких автомобилей. Выпускается модель как с бензиновыми, так и с дизельными агрегатами различной мощности. Платформа Пассата может быть переднеприводной и полноприводной, что значительно расширяет возможности этого авто.

Стилевое исполнение Passat запоминается с первого взгляда, а утонченность линий кузова и плавные переходы способны восхитить самого утонченного эстета. Обтекаемый корпус имеет отличную динамику, что не могли не отметить специалисты на тестовых заездах. Салон автомобиля впечатляет своей простотой и то же время максимальной оснащенностью. Каждый элемент находится на своем месте и выполняет свою функцию, заложенную конструктором. Оптика СС дополняет общий дизайн и ничем не выдает своего присутствия – здесь не встретишь острых углов и других геометрических признаков, нарушающих общий строгий стиль.

Уже базовая комплектация подразумевает модные биксеноновые фары и автокорректор. Известный фольксвагеновский интерьер остался на высоком уровне, с дизайнерскими дополнениями из дерева и алюминия. Данная модель идеальна для тех, кто уже прочувствовал комфорт семейства Golf, ознакомиться с которым можно на сайте, и хочет ощутить дальнейшую эволюцию качественных авто. Passat СС не требует компромиссов в выборе стиля, комфорта и динамики движения. Все эти требования в достаточной степени выполняются и обеспечивают постоянную популярность этой модели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

09:00
Воронежцы хотят сократить число платных машиномест
15:00
Автопарк канадской полиции пополнился электрическим кроссовером Tesla
14:15
Hyundai будет собирать в России двигатели
13:14
В МВД предложили лишать водительских прав за частое нарушение ПДД
14:00
В ПДД внесли изменения в связи с ЧМ-2018
13:19
BMW будет строить завод в Калининграде
12:30
В России не хотят получать водительские права
11:45
В Воронежском регионе до конца года отремонтируют 77,5% федеральных дорог
15:28
Норвегия в 2025 году введет запрет на продажу автомобилей с ДВС
13:51
Стало известно, сколько будет стоить Tesla Model 3 в России
12:49
Навязчивых таксистов на вокзалах и в аэропортах будут штрафовать
09:30
В воронежских автобусах до сих пор не появились терминалы безналичного расчета
09:00
В Воронеже появится структура, контролирующая подготовку проекта метро
14:32
Китай собирается полностью контролировать рынок электромобилей
13:52
Министр внутренних дел объяснил введение запрета инспекторам ГИБДД останавливать судей
12:04
Московская мэрия выделит 20 млн рублей на обучение таксистов
09:30
В Воронеже снегоход провалился под лёд
09:00
В Воронеже дорожную яму закрыли матрасами
Больше новостей