Спецтемы
» » » Fiat Brava и Fiat Bravo – автомобили завтрашнего дня

Fiat Brava и Fiat Bravo – автомобили завтрашнего дня

Похоже, машины-близнецы, Brava и Bravo, поспособствовали росту доли Fiat на европейском рынке. За первые 3 квартала предыдущего года она увеличилась до 11%. Два новых автомобиля привлекли массу покупателей, и на это есть все основания. Дизайн обеих моделей – не вычурный, но элегантный, как спереди, так и сзади. Задняя часть кузова восхищает оригинальным и свежим дизайнерским решением, при этом доступ к багажному отделению получился максимально удобным. Внешне автомобили почти не отличаются друг от друга, единственное, что сразу же бросается в глаза – это количество дверей: у Brava их 5, а у Bravo — 3.

Экстерьер Brava и Bravo

Динамичный псевдоспортивный стиль Bravo подчеркивается комбинированными каплевидными светоблоками, увеличенной шириной колёсных арок и лаконичными боковыми стёклами, которые плавно переходят в задние стойки. Модель Brava отличатся более спокойным имиджем. Это классический семейный седан, хотя и с небольшим намёком на спортивный стиль. Задние светоблоки с виде трёх горизонтальных полос и дополнительный стоп-сигнал, вмонтированный в багажник, дополняют общую картину. Заслуживает внимания ещё одна деталь экстерьера – фальшрадиаторная панель, оформленная не совсем привычным образом: скорее всего, последующие модели Fiat будут выглядеть так же.

Салон

Эргономичность, лаконичность и отличный вкус – вот общие черты салонов обеих моделей. Руль и сиденье водителя регулируются по высоте, присутствует двухуровневая система обогрева и вентиляции без поступления воздуха снаружи, удобная при езде по пыльной дороге или во время нахождения в «пробке».

Актуальные опции

Противотуманные фары, система подогрева сидений, омыватели фар и обогревамые зеркала – всё это наводит на мысль, что концерн Fiat постарался учесть особенности нашего климата. На самом деле все эти опции актуальны и для скандинавских стран, в которых объём продаж машин марки Fiat гораздо больше, чем в Украине. Есть и такие особенности, которые незаменимы любой стране: хорошая шумоизоляция, балка, защищающая салон от попадания предметов из багажника при ДТП, и магнитола, защищённая от кражи. За дополнительную плату машина комплектуется подушками безопасности и ABS.

Силовые агрегаты нового поколения имеют такой же объём, как и моторы Tipo, при этом их мощность больше на 10-15 «лошадей». Благодаря электронному управлению и многоклапанной технологии двигатели более экономичны. Всего семейство насчитывает 17 модификаций. Интересно, что в процессе создания новых автомобилей было протестировано две сотни прототипов, а общий пробег составил 5 000 000 километров.

Источник: сайт о грузоперевозках по Москве Мотор-М

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
Больше новостей