Спецтемы
» » » Завеса тайны приоткрыта: появилась достоверная информация о новом седане Шевроле Круз

Завеса тайны приоткрыта: появилась достоверная информация о новом седане Шевроле Круз

Как давно поклонники Шевроле ждали этого события, как долго ходили всевозможные слухи и легенды, и вот, наконец-то, свершилось, компания Шевроле дала наиболее полную информацию о новом седане Круз, который в ближайшее время выйдет на арену продаж.

Шевроле КрузПрежде была запущена версия хэтчбэк, а седан только находился в стадии разработки. Пиар-команда завода неплохо потрудилась, чтобы создать вокруг грядущего проекта настоящую интригу. Но покрывало тайны приоткрывается.

Итак, новый Шевроле Круз, четырехдверный седан построен по прототипу спортивных, гоночных автомобилей Камаро и Корветт, оба эти автомобиля проявили себя с самой лучшей своей стороны и собрали целую армию фанатов, ведь обладая просто потрясающей, фантастической внешностью, они еще и удивляют немереными скоростными возможностями. Все эти достоинства плавно перекочевали в новый седан, но здесь спортивная агрессивность была несколько смягчена элегантностью городского автомобиля, нотой классики, вносящей в образ уникальность и эффектность.

Как заявляют разработчики, при создании седана был применен стиль двойного кокпита, известный своей смелостью и нестандартностью. Среднеразмерный кузов оформлен по последнему слову автомобильной моды. Нет ни лаконичности, ни скромности, присущей некоторым проектам завода среднего класса. Здесь во главу угла поставлена экспрессия, энергия. Гармонично сочетаются передняя и задняя часть. Задний бампер немного приподнят, что придает образу собранный, сосредоточенный вид. Головная светооптика поражает воображение многогранностью, неординарностью. Начиная с 2010 года, мастера Шевроле увлеклись крупными фарами зигзагообразной формы, которые умело сочетают с фальшрешетками разных размеров и конфигураций, на этот раз фары идут в комплекте с широкой, двойной решеткой. Хромированные дверные ручки, эстетичные зеркала заднего вида и масса других незначительных, но составляющий в общем счете идеальную картинку, элементов дизайна, придают ощущение роскоши.

Салон великолепен. Как и в версии хэтчбэк, он удивляет простором и многофункциональностью. Отделанный дорогой пластиковой отделкой интерьер смотрится стильно, современно. Также предлагается вариант кожаной отделки, который еще привлекательней.

Да. Здесь все продумано до мельчайших нюансов, в итоге, Шевроле Круз представил собой универсальную модель, которая одинаково понравится и креативной молодежи, и людям солидного возраста, поклонникам скорости и почитателям качества и практичности. В общем, хорошая машина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей