Спецтемы
» » Выбираем японский автомобиль

Выбираем японский автомобиль

Выбираем японский автомобильЯпонские автомобили пользуются заслуженной популярностью и в европейской части России, а в Сибири и на Дальнем востоке они вообще стоят на втором месте после отечественных машин. В Приморье японские автомобили вообще занимают первое место по распространенности. Сегодня все чаще автовладельцы задумываются о приобретении надежного японского транспортного средства.

 

Некоторые водители опасаются за японские кузова из тонкого металла, но это больше предубеждение, так как практика показывает, что и кузова, и несущие элементы достаточно долговечны и надежны. Они не боятся суровых морозов, плохих дорог и соляных ванн на зимних дорогах.

 

Lexus по праву считаются сверхнадежными автомобилями премиум-класса. Эти машины характеризуются высокими показателями скорости, а внедорожники Lexus просто созданы для того, чтобы комфортно преодолевать препятствия. В наших краях Lexus широко распространены, и найти запчасти lexus rx довольно легко. Впрочем, надежные и безопасные, эти авто ломаются совсем нечасто.

 

Subaru можно смело назвать хорошими автомобилями. Надежный двигатель хорошо защищен от ударов снизу, что немаловажно для российских дорог. А вот капитальный ремонт и обслуживание Subaru часто выливаются в немаленькую сумму, и сложности: у нас пока не особо умеют растачивать цилиндры оппозитных двигателей. Подвеска немного слабовата, амортизаторы и стабилизаторы требуют достаточно часто замены.

 

Mitsubishi обладает более прочной подвеской и достаточно хорошими остальными показателями, но здесь нужно регулярно следить за пыльниками: просто менять их раз в год, независимо от состояния, гораздо дешевле. Одним из существенных недостатков является то, что некоторые узлы и детали не взаимозаменяемы.

 

Toyota – еще один из лидеров японского автомобилестроения. Надежный двигатель, долговечная подвеска, безотказная трансмиссия – все это является нормой для Toyota. Да и из-за широкой распространенности бренда найти запчасти тойота королла не составляет труда. У этих автомобилей на удивление редко случаются поломки. Авто Toyota намного менее требовательны к качеству масел и охлаждающей жидкости, и воспринимают подделку легче, чем другие машины.

 

Nissan также доставляет мало хлопот своим владельцам. Долгое время автомобили этой фирмы способны работать без поломок. Чаще выходят из строя только АКПП и стойки. Зато двигатель невероятно надежен и стоек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
Больше новостей