Спецтемы
» » Аренда спецтехники выгоднее, чем покупка

Аренда спецтехники выгоднее, чем покупка

Аренда спецтехники выгоднее, чем покупкаСтроительство, земляные и дорожные работы исключительно разнообразны, трудоемки и требуют для своего выполнения множество самой различной дорогой и сложной спецтехники. Многим компаниям – особенно средним и мелким – нецелесообразно закупать и содержать целый парк спецтехники, особенно учитывая то, что упомянутые выше работы отличаются сезонностью, и часть года спецтехника будет простаивать. Кроме того, необходимо будет тратиться на плановый ремонт машин. Поэтому гораздо удобнее и дешевле взять спецтехнику в аренду.

 

Сейчас арендой спецтехники занимается множество компаний. Стоимость и набор предоставляемых ими услуг значительно различаются, поэтому перед тем, как делать заказ, нужно внимательно изучить прайс аренды спецтехники, сравнить цены и условия в различных компаниях.

 

Цена на аренду может включать дополнительно расходы на ремонт и обслуживание, а также стоимость работы квалифицированных машинистов-операторов. Таким образом, арендатору не придется ни заботиться о приобретении запчастей, топлива и горюче-смазочных материалов для спецтехники, ни тратить время на поддержание ее в работоспособном состоянии.

 

Аренда может быть долгосрочной и краткосрочной, на разовой и договорной основе. Компании часто предлагают клиентам различные бонусы и скидки, могут пойти на обслуживание по индивидуальным условиям, предоставляя технику для любого комплекса работ.

 

Предлагаемая техника может быть самой разной. Например, возможна аренда фронтального погрузчика, автокрана, автовышки; различных видов строительной техники, таких как автогрейдеры и трубоукладчики, всевозможной дорожной техники, грузовой спецтехники типа самосвалов и панелевозов; бульдозеров, экскаваторов и иных машин для земляных работ, а также множество другого оборудования.

 

Некоторые виды техники особенно выгодно арендовать ввиду их многофункциональности. Примером может служить аренда фронтального погрузчика, который имеет очень широкий набор навесного оборудования. В зависимости от типа последнего он может работать как бульдозер, скрепер, экскаватор и др. Клиент может выбрать как обычные фронтальные погрузчики, так и маневренные мини-погрузчики. Эти машины способны перемещать грузы, а также в их навесное оборудование могут входить (как у некоторых мини-погрузчиков) ямобуры, дорожные щетки, отвалы и другие устройства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Михаил Владимирович 22 июня 2012 16:10

Аренда МАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ манипулятор, КАМАЗ - бортовые (5-10т), длинномеры (14-40 т), самосвалы (10-20т), ЗИЛ а/вышка (22 м), Краз (40т), буронабивного оборудования - Капер гусеничный кг-12М (глубина бурения 17м, диаметр 800мм)
тел. 89081412664 - менеджер отдела продаж
(473) 2951336 - главный инженер

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей