Спецтемы
» » Добровольное страхование автомобиля

Добровольное страхование автомобиля

ДСАГО (добровольное страхование авто гражданской ответственности), гарантирующее возмещение убытков, которые превышают лимит ответственности по договорам ОСАГО. ДСАГО является дополнительным и добровольным, страхуя при этом автогражданскую ответственность перед лицом других участников дорожного движения.

По сути, страховой полис ДСАГО является страховым продуктом, представляющим собой расширенную «автогражданку». В ситуации, если в наступлении страхового случая на дороге виноваты Вы, небольшая доплата за ДСАГО в размере от полутора тысяч рублей выльется в увеличение страховой выплаты до 1,3 миллиона рублей. Если вам потребуется рассчитать стоимость полиса, то в этом вам сможет помочь электронное автострахование на сайте страховой компании, например, Тинькофф.

Преимущества добровольного страхования автомобиля

Необходимо заметить, что по ОСАГО страховые компании обычно выплачивают сумму в размере до 160 тысяч рублей в случае нанесения вреда имуществу потерпевшего и до 160 тысяч рублей в части возмещения ущерба, который был причинен здоровью или жизни пострадавшего.

В случаях, когда в ДТП был причинен ущерб дорогим иномаркам или нескольким автомобилям одновременно, виновный в аварии обязан возместить нанесенный им вред всем, кто пострадал в ДТП. В таких ситуациях размер установленных для компенсации выплат по ОСАГО часто гораздо ниже той суммы, которую необходимо возместить пострадавшим. Последние при этом имеют право подать в суд для взыскания с виновного в аварии компенсации за нанесенный им ущерб. Также стоит отметить, что если вам потребуется оформить полис осаго онлайн на сайте страховой компании, то сделать это можно всего за несколько минут.

Из этого следует, что приобретение ДСАГО в дополнение к ОСАГО является возможностью избежать подобных перспектив. Оформив ДСАГО в компании Тинькофф, Вы получаете страховое сопровождение на срок равный всему периоду действия полиса, а также консультационную помощь в ситуациях наступления страховых случаев.

Приобретайте полис страхования автомобиля только у крупных и проверенных страховых компаний. Опыт работы на рынке, узнаваемый бренд, широкая сеть филиалов это явные свидетельства надежности и стабильности страховой компании.

За консультацией по получению полиса ДСАГО, а также по любым интересующим Вас вопросам относительно страхования обращайтесь в компанию Тинькофф.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

09:09
Воронежцы смогут добраться до Москвы на новом автобусе
08:52
В России зарегистрировали новый автомобиль от компании Geely
07:16
Флагманские LADA Vesta закончились у официальных дилеров «АвтоВАЗа»
09:43
Компания Chery официально представила новый кроссовер Jetour Т-1
09:20
Что купить по цене до 1 000 000 рублей на российском авторынке в феврале 2023 года
08:44
ТОП-7 самых бюджетных кроссоверов, которые ввезли в Россию по «серому» импорту
09:02
Новый «Соболь» перешагнул сразу через поколение: в продаже появился фургон с приставкой «NN»
08:28
Новый «Хантер» с турбодизелем и «автоматом» показали на рендерах
07:11
У кого с 1 февраля 2023 года ГИБДД сможет забрать машину?
09:06
О дефиците лакокрасочных материалов заявили на «АвтоВАЗе»
08:11
Опубликовано видео, на котором попал момент наезда автомобиля на двух пенсионерок в Воронеже
07:10
Россия стала только 17-ой в ТОПе стран по доступности бензина
09:41
Хэтчбек за 1 650 000 рублей от компании KIA доступен в России
09:26
Программа льготного автокредитования снова заработала в России: действует она на ограниченные марки
07:15
Специалисты предупредили автомобилистов, что «Служба помощи на дорогах» — это маркетинговый ход
Больше новостей