Спецтемы
» » Добровольное страхование автомобиля

Добровольное страхование автомобиля

ДСАГО (добровольное страхование авто гражданской ответственности), гарантирующее возмещение убытков, которые превышают лимит ответственности по договорам ОСАГО. ДСАГО является дополнительным и добровольным, страхуя при этом автогражданскую ответственность перед лицом других участников дорожного движения.

По сути, страховой полис ДСАГО является страховым продуктом, представляющим собой расширенную «автогражданку». В ситуации, если в наступлении страхового случая на дороге виноваты Вы, небольшая доплата за ДСАГО в размере от полутора тысяч рублей выльется в увеличение страховой выплаты до 1,3 миллиона рублей. Если вам потребуется рассчитать стоимость полиса, то в этом вам сможет помочь электронное автострахование на сайте страховой компании, например, Тинькофф.

Преимущества добровольного страхования автомобиля

Необходимо заметить, что по ОСАГО страховые компании обычно выплачивают сумму в размере до 160 тысяч рублей в случае нанесения вреда имуществу потерпевшего и до 160 тысяч рублей в части возмещения ущерба, который был причинен здоровью или жизни пострадавшего.

В случаях, когда в ДТП был причинен ущерб дорогим иномаркам или нескольким автомобилям одновременно, виновный в аварии обязан возместить нанесенный им вред всем, кто пострадал в ДТП. В таких ситуациях размер установленных для компенсации выплат по ОСАГО часто гораздо ниже той суммы, которую необходимо возместить пострадавшим. Последние при этом имеют право подать в суд для взыскания с виновного в аварии компенсации за нанесенный им ущерб. Также стоит отметить, что если вам потребуется оформить полис осаго онлайн на сайте страховой компании, то сделать это можно всего за несколько минут.

Из этого следует, что приобретение ДСАГО в дополнение к ОСАГО является возможностью избежать подобных перспектив. Оформив ДСАГО в компании Тинькофф, Вы получаете страховое сопровождение на срок равный всему периоду действия полиса, а также консультационную помощь в ситуациях наступления страховых случаев.

Приобретайте полис страхования автомобиля только у крупных и проверенных страховых компаний. Опыт работы на рынке, узнаваемый бренд, широкая сеть филиалов это явные свидетельства надежности и стабильности страховой компании.

За консультацией по получению полиса ДСАГО, а также по любым интересующим Вас вопросам относительно страхования обращайтесь в компанию Тинькофф.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
Доля отечественных машин на рынке РФ выросла до 27%
00:30
Продажи легковых машин упали в России более чем на 9%
00:30
Экспорт автомобилей от "АвтоВАЗа" упал на 19% в 2020 году
00:30
2020 год оказался неудачным для "АвтоВАЗа"
00:30
Россиян предупредили о неизбежном подорожании топлива
00:30
Автомобили под брендами Haval и Geely подорожали в России
00:30
В Узбекистане начнут собирать машины Lada и Renault
00:30
АЕБ: продажи машин Skoda в России в ноябре выросли на 7%
00:30
На индийском рынке в 2021 году начнутся продажи электрокаров
00:30
BMW к 2023 году будет выпускать 20% электрокаров
00:30
Продажи машин Mazda в России выросли на 9%
01:32
По итогам ноября россияне купили в кредит почти 90 000 машин
00:30
Дилеры Hyundai приостановили продажи автомобилей Hyundai
10:00
Руководство УАЗа планирует до середины января остановить сборку машин
09:30
В России вновь начали расти продажи электрокаров
00:30
В ноябре заметно вырос рынок мотоциклов
00:30
Продажи автомобилей Lada на европейском рынке обвалились в ноябре на 64%
00:30
Российские автозаводы нарастили производство в ноябре на 10%
Больше новостей