Спецтемы
» » Какими автомобилями могут похвастаться мировые звезды?

Какими автомобилями могут похвастаться мировые звезды?

Машины давно прочно вошли в наш обиход и рутину. Многие уже не могут представить передвижение по городу без такси или поездки за город без любимого внедорожника. Кто-то меняет машины каждый год, кто-то коллекционирует любимые марки и модели, а кто-то многие и многие годы латает любимую «ласточку». Трудно найти человека, который не смог бы назвать любимую марку авто или того, кто ни разу не пробовал сесть за руль, ведь в 21 веке водить машину и иметь одну или несколько в наличии – обычное дело.

Мировые знаменитости порой серьезно увлекаются коллекционированием автомобилей и не стесняются показать журналистам и всему миру свои коллекции, заставляя многих простых смертных завистливо вздыхать. Ниже представлены лишь несколько примеров из многих. 

Арнольд Шварценеггер

Знаменитый голливудский актер, в прошлом губернатор штата Калифорния и культурист, провозглашенный мистером Олимпия и мистером Вселенная множество раз, уже давно увлекается машинами. Он зарекомендовал себя как автолюбитель, который действительно пользуется всеми своими автомобилями вместо того, чтобы держать их под семью замками исключительно для эстетического удовольствия. Арнольд Шварценеггер слывет своей любовью к марке Hummer, однако в своей коллекции может похвастаться всем, от Bentley до, внимание, танка. Самыми яркими моделями являются всем известный Porsche 911 Turbo, Dodge Challenger SRT и Hummer H1. Особенно интересно то, что Арнольд модифицировал любимый Hummer и сделал его более безопасным для окружающей среды. Вот уже долгое время Hummer можно заправлять растительным топливом, а в 2017 году актер обзавелся электрической моделью автомобиля. 

Кевин Харт

Еще один знаменитый американец может смело похвастаться своей коллекцией автомобилей. Кевин Харт – знаменитый актер, комик, Посол одного из ведущих брендов онлайн-игр и телепрограмм, будучи всегда на виду у публики, не упускает возможности показать то, чем гордится. Многие журналы, посвященные машинам и гонкам, публиковали списки машин Харта, о которых мечтают многие автолюбители. А также перечень тех, о которых грезит сам комик. Как истинный житель южной Калифорнии, Кевин Харт довольно много передвигается на автомобиле, поэтому в его коллекции можно встретить все, от моделей класса люкс, до всем знакомых базовых. Гордостью Харта является нашумевший 5,9-литровый Aston Martin Vanquish, Ferrari 488 GTB Spider, Maserati GranTurismo Convertible, а также – известный всем Land Rover Range Rover. Одной из своих самых любимых моделей Кевин Харт называет Ferrari FF, на которой его персонаж и персонаж Брайана Крэнстона ездили в американской экранизации знаменитого фильма «1+1».

Дэвид Бэкхем

Никто не будет спорить о том, что Дэвид Бэкхем является самым популярным футболистом в истории Великобритании. Будучи на футбольной пенсии, спортсмен имеет достаточно времени, чтобы посвящать его дому и своим увлечениям, одним из которых являются автомобили. Его роскошную коллекцию составляют машины марки Rolls Royce, Aston Martin и Bentley, а также удобные нелюксовые модели, которые помогут не выделяться из толпы, если на то будет надобность. Из любимых моделей стоит выделить Rolls-Royce Ghost, Bentley Continental GT Supersports и Jaguar F-Type Project 7. Футболист также знаменит частыми распродажами своих автомобилей с низким пробегом, будь то по причине переезда или желания освободить место в гараже для нового экспоната.

Джулия Робертс и Эмма Уотсон

Не все звезды тратят свое состояние на дорогие замки и автомобили. Актриса, известная всем по фильмам «Красотка», «Ешь, молись, люби» и четырежды номинантка на Academy Award вполне могла бы себе позволить Porsche или популярный в Америке Cadillac, однако чаще всего Джулию Робертс видят за рулем Toyota Prius. Данная модель, хоть и не принадлежит классу люкс, является новым, удобным и экологичным способом передвижения. Того же мнения придерживается британская актриса Эмма Уотсон, известная миру как Гермиона Грейнджер из саги о Гарри Поттере. Гибрид Toyota Prius делает все то же самое, на что способен Porsche, и является идеальным вариантом для тех, кто хочет вести обычный образ жизни и не выделяться из толпы.

Марк Цукерберг

Те, кто думают, что миллиардер и основатель знаменитой социальной сети будет ездить на золотом Rolls Royce, не знают Марка Цукерберга. Имея возможность купить машину любой стоимости, категории и марки, основатель социальной сети Facebook ездит на Honda Fit, которая идеально подходит ему по всем параметрам. Как известно, Марк считает, что тратить время и уделять дополнительное внимание тому, что надеть утром, совершенно бесполезно – именно поэтому он носит один и тот же тип одежды ежедневно. Схожая ситуация происходит и с машиной и, что вполне вероятно, в других аспектах жизни бизнесмена. Очевидно, что его внимание и средства обращены на другие цели, и эти цели точно не связаны с машинами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

09:30
Аналитики агентства "Автостат" рассказали об увеличении продаж автомобилей Renault
14:23
2021 году Toyota представит свой новый внедорожник Land Cruiser 300
14:26
Автосалон в Нью-Йорке решили перенести третий раз на фоне коронавируса
10:30
Компания Tesla начнет продавать электрокары Model 3, собранные в Китае
08:30
В России продолжается рост продаж иномарок с пробегом
10:00
Корпоративные продажи KIA в России снизились примерно на 14%
08:30
Минпромторг хочет экспортировать отечественные электрокары компании Zetta
01:30
Концерн Hyundai запустит приложение для россиян по продаже подержанных машин
08:30
С начала 2020 года европейский авторынок вырос в три раза
09:00
Шведский стартап Einride разработал версию автономного электрогрузовика
00:30
Дилеры KIA в сентябре увеличили продажи автомобилей этого бренда на 34%
08:30
Компания Tesla обновляет рекорд по продажам электрокаров
10:00
Российский авторынок по итогам сентября занял пятое место в Европе
00:30
"АвтоВАЗ" в октябре обрадует россиян скидками на автомобили
20:45
"АвтоВАЗ" хочет вернуться к режиму сокращённой рабочей недели
00:30
Россияне за первые с января по август потратили на покупку новых автомобилей 1,5 трлн рублей
09:30
Эксперты ожидают дальнейшего падения российского авторынка
08:30
"Урал" планирует начать производство нового грузовика
Больше новостей