Спецтемы
» » Прием катализаторов в Москве

Прием катализаторов в Москве

Для части автолюбителей не является секретом, что использованные катализаторы от легковых автомобилей можно продать. Но мало кто знает, как это сделать наиболее удобным, а главное выгодным способом. Рассуждая о приеме катализаторов, не станем подробнее рассматривать их продажу мелким перекупщикам. Лучше постараемся разобраться на каких условиях можно сдать катализаторы по выгодной цене в более крупные компании, как сделать это с максимальной экономией времени и без лишних действий. Лучшим вариантом будет найти приемку в Москве (далее рассмотрим почему). Но начать следует с выбора организации, которая занимается приемом катализаторов.

Как должен выглядеть прием катализаторов

Говоря о приеме катализаторов сразу стоит обратить внимание на подход к работе. Для опытных приемщиков ключевым моментом будет являться процесс оценки. Это действительно важно потому, что некоторые компании при приеме катализаторов стараются «усреднить» их стоимость. Тут обыватель подумает, что для определения стоимости достаточно анализаторов, показывающих содержание драгметаллов. Но это не совсем так. Если нас интересует максимально высокая цена, приведем пример того, как происходит прием катализаторов в Москве.

Для примера возьмем компанию Katutil, специализирующуюся на приеме катализаторов для последующей переработки. Несмотря на то, что организация является крупной, продавать катализаторы им может любой желающий, а не только оптовики. Пункты приема Katutil открыты в Москве и других городах России. Чтобы избавиться от очередей, они принимают клиентов только по предварительной записи. Но зато клиент свободно может наблюдать сам за процессом приема катализаторов.

Чем отличается прием катализаторов в Katutil

При посещении пунктов приема в Москве обратите внимание на оборудование, которым оценивают катализаторы. Сотрудники не только «простреливают» их анализаторами. Керамические катализаторы после заключения договора измельчаются. Данный процесс позволяет узнать максимально точное содержание драгметаллов. Подробнее он изложен на сайте компании katutil.ru . Но нужна ли вообще такая «излишняя» пунктуальность? Тем более клиенту…

Дело в том, что при приеме катализаторов в крупных организациях Москвы учитывается даже текущий курс платины, родия и палладия. Цену приема рассчитывают в процентах от курса биржи LME. В такой объективной оценке заинтересованы не только скупщики, но и сами клиенты. Но при явной выгоде предложения возникает совсем другой вопрос…

Katutil занимается скупкой катализаторов только в Москве?

Конечно нет. Пункты приема находятся в других городах России и за ее пределами. Но прежде всего компания осуществляет постоянный прием посылок из других регионов. Чем удобен такой способ пересылки? Вы можете отправить катализаторы в Москву из любого отделения Почты России рядом с домом. Чтобы не говорили про эту систему, но на сегодняшний день она является самой распространенной в стране. Если Вас не устраивает такой вариант, можно воспользоваться услугами любой транспортной компании.

Для жителей ряда городов предоставляется возможность выезда специалистов-оценщиков компании по указанному адресу. Katutil действительно покупает катализаторы на месте! Тем более металлические катализаторы итак принимаются по весу в зависимости от страны изготовления (импортные/отечественные). Но возможность оформления выезда требует уточнения. Скорее всего она будет рассматриваться индивидуально в зависимости от объема катализаторов и удаленности населенного пункта от Москвы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

09:44
Российские водители массово переходят на бюджетные полисы КАСКО
09:29
С сентября 2022 года в воронежских маршрутках повысится стоимость проезда
08:54
В сети озвучили особенности и стоимость обслуживания китайских автомобилей
09:47
Машины марок Hyundai и Kia угоняют посредством кабеля USB
09:29
На рынок Китая вышел кроссовер дешевле в 1,5 раза российской «Нивы»
08:57
Подержанными японскими автомобилями забит порт Владивостока
09:22
На ижевском заводе «АвтоВАЗа» будут собирать новую модель Lada
09:00
Автомобильный эксперт Беспалов спрогнозировал снижение цен на машины сразу на 50% в 2022 году
08:59
Полицейские рейды ждут воронежских автомобилистов
09:58
Летом снова начали дорожать автомобили с пробегом в России
09:20
Автомобили от компании Renault снова вернулись на рынок РФ
09:07
Автовладельцы в России больше не смогут менять самостоятельно часть деталей в машине
09:32
Воронежские власти потратят на «умную» транспортную систему почти 450 000 000 рублей
09:18
Бюджетный кроссовер XR-V представила компания Honda
08:45
Важные изменения для российских автовладельцев в августе 2022 года
09:30
Китайский Great Wall получил российский патент на брутальный пикап Cannon
09:08
Раскрыты рублевые цены на топовый кроссовер EXEED TXL
08:53
Новый Suzuki Swift 2024 показали на шпионских фото: новинка получит эволюционный стиль
Больше новостей