Спецтемы
» » Металлические защитные дуги на автомобиль, зачем они нужны?

Металлические защитные дуги на автомобиль, зачем они нужны?

Сегодня практически каждое второе транспортное средство оборудуется большим количеством дополнительных элементов, призванных выполнять определенную функцию. Одни аксессуары используются в качестве декоративных изделий, что позволяет в разы улучшить внешний облик автомобиля. А вот другие приспособления способны обеспечить надежную защиту определенным частям кузова и внутреннего пространства машины.

В этой статье мы хотели бы более подробно поговорить о достаточно распространенных и популярных элементах, которые носят название «кенгурятники». На самом деле это обычные силовые обвесы, выполненные в виде труб, которые в свою очередь рекомендуется монтировать на автомобили, эксплуатируемые в достаточно жестких условиях. Как правило, такими аксессуарами оборудуются внедорожники и прочий подобный транспорт.

Давайте с вами выясним, какими преимуществами обладает силовой обвес.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что подобное устройство отлично уберегает поверхность транспортного средства в момент удара. Именно поэтому когда-то им оснащались машины, которым приходилось передвигаться в экстремальных условиях. Однако со временем, силовым обвесом стали оборудоваться практически все автомобили. И это вовсе не удивительно, ведь данный элемент обладает привлекательным дизайном, что в свою очередь позволяет преображать внешний облик транспорта. Одним словом, силовой обвес придает машине некую агрессивность, необычность и интересность.

Силовой обвес

Также можно отметить, что кенгурятниками оборудуется транспорт, который регулярно передвигается по бездорожью и вынужден преодолевать различные сложные участки дороги на высоких скоростях. В этом случае приспособления смогут предотвратить повреждение фар и бампера, что в свою очередь поможет неплохо сэкономить на замене или же восстановлении данных деталей. Однако для того чтобы обвес идеально справлялся с возложенными функциями, он в обязательном порядке должен правильно подбираться. Здесь важно уделить внимание материалу изготовления, который должен быть качественным и износостойким.

Современный рынок автомобильных товаров предлагает огромный выбор силовых обвесов от разных производителей и в разном ценовом сегменте. Поэтому если вам придется столкнуться с необходимостью покупки данного приспособления, никаких проблем с этим возникнуть не должно.

При выборе обвеса обращайте особое внимание на его полное соответствие определенной марке и модели автомобиля. Только при покупке оригинальных деталей можно рассчитывать на их простую и быструю установку, а также на долгий срок службы самих изделий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

11:46
Представлен «заряженный» кроссовер Acura MDX Type S
11:11
Прокуратура Воронежа выявила факт использования служебного транспорта в личных целях главами поселения
10:44
«АвтоВАЗ» разрабатывает сервис подписки на свои автомобили
12:01
Полиция Воронежа ищет водителя, который устроил аварию и уехал с места ДТП
11:48
Состоялся дебют нового кроссовера Kia Telluride
11:09
Второе поколение Hyundai Creta для России представлено официально
11:48
Новую силовую установку iForce Max получил пикап Toyota Tundra 2022
11:14
Новый утилитарный кроссовер, в стиле легендарного Korando, готовит SsangYong
10:37
Строительство первого этапа развязки на Остужева началось в Воронеже
12:31
Государственная дума РФ отменила обязательное прохождение ТО
11:43
Купеобразный паркетник Haval H6 Coupe получил гибридную версию
11:19
Бюджетный девятиместный автомобиль выпустит компания General Motors
11:57
Иномарка в Воронеже врезалась в торговый павильон
11:37
«АвтоВАЗ» расширил комплектации Lada Largus и XRay
11:16
Компания Subaru представила новый кроссовер Forester
11:20
Новая семиместная Hyundai Creta уже доступна для покупки
10:55
На 10 месяцев будет ограничено движение по мосту между Воронежем и Семилуками
08:04
Новый пикап Poer от Great Wall доступен для покупки в России
Больше новостей