Спецтемы
» » Где купить автомобиль в рассрочку в Украине?

Где купить автомобиль в рассрочку в Украине?

Обновление автопарка – это покупка машины классом выше. В Украине приобрести иномарку топового уровня за доступные деньги невозможно. Наценку делают как официальные автосалоны, так и компании, оперирующие б/у конфигурациями.

Найти авто в рассрочку можно несколькими способами. Изучить их поможет автосайт. Сайт предлагает тысячи объявлений, а для каждого предложения доступны фотографии и подробное описание. Через интерент можно без особого труда найти для себя технику, которая соответствует заявленным параметрам.

Что нужно знать о кредитовании и покупке машины в официальном автосалоне?

Первое, что попадается на глаза на сайтах объявлений, это предложение от официальных дилеров. Покупка в автосалоне дает ряд преимуществ:

  • Клиент компании гарантированно получает новую технику. Это машина с нулевым пробегом, а соответственно с новыми и неизношенными узлами. В странах с суровым климатом – это важное преимущество, что актуально, в том числе и для Украины.
  • Заказчик получает долгосрочную гарантию. Если обнаружится производственный брак или какая-либо деталь выйдет из строя, можно провести бесплатный сервис. Если речь идет об авто от лицензированного дилера, гарантия может распространяться на сроки до года.
  • Клиент компании может поэкспериментировать с опциями. На базе автосалона можно добавить отдельные функции или же, напротив, купить автомобиль в базовой комплектации и не переплачивать средства.

Приобретение техники в автосалоне – это безопасный и разумный шаг. В распоряжение автовладельца попадает машина без какой-либо истории и претензий со стороны других лиц. Но проблемы возникают именно, когда речь идет об оформлении кредита.

Автосалоны, как правило, сотрудничают с крупными банками. На первый взгляд клиенту предлагается выгодный тарифный план. Однако это долгосрочный договор. В итоге покупатель переплачивает практически в 2-3 раза, а это нерентабельно при покупке машины даже премиумного класса.

Для банка и автосалона такое сотрудничество – это источник прибыли. Тариф составляется с массой деталей и нюансов. Это запутывает клиента, который думает, что закличет рентабельное соглашение. Благодаря этому в будущем выплаты увеличиваются, и по итогу автовладелец отдает значительную сумму.

Где найти выгодную рассрочку?

Не обязательно покупать технику в официальных автосалонах. Нужно понимать, что помимо переплаты за рассрочку и кредит автовладелец, в том числе добавляет деньги за наценку за бренд. Можно изучить альтернативные варианты среди тех, кто оперирует б/у автомобилями. К таковым компаниям можно отнести:

  • Частный автовыкуп. Это небольшие локальные дилерские организации, которые занимаются продажей б/у авто. В ассортимент попадают как целые авто, так и с мелкими дефектами. Машины после ДТП продаются за копейки и в том числе по рассрочке. Это возможность за минимальный первоначальный взнос получить в свое распоряжение транспортные средства, которые находятся на ходу.
  • Крупный автовыкуп. В большинстве это уже сетевые организации, которые работают по всей Украине. Ассортимент таковых компаний состоит исключительно из целых автомобилей, которые в пробеге имеют не более нескольких тысяч км. Стоимость таких машин выше, но, по сути, в свое распоряжение клиент получает новую технику.
  • Авторазборки и автомастерские. Это компании, оперирующие исключительно битыми моделями. Фирма готова работать по рассрочке. Удобно и то, что для этого в основном составляется только расписка о передаче денежных средств. Поэтому это лучший выход для тех, кому машина нужна срочно, а денег практически нет.

Альтернативные способы покупки машины в кредит

В Украине можно не просто купить машину, а выкупить. Речь идет о частных центрах автопроката. Компания готова давать машину на посуточную аренду с правом дальнейшего полного выкупа. Такой вид сотрудничества актуален по нескольким причинам:

  • Можно оценить характеристики, эксплуатационные преимущества модели. Особенно это важно при покупке бюджетных авто, которые часто не рассчитаны на страну с уровнем климата.
  • Можно подобрать машину, которая соответствует личным предпочтениям. В крупных центрах автопроката представлены десятки моделей, и клиенты могут менять технику в любое время.
  • Можно «покупать» машину в течение нескольких лет и при этом тратить минимум на оплату рассрочки. Такой способ оптимален для тех, кто сидит в долгах и выплачивает другие кредиты.

Найти объявления от дилеров можно через специализированый сайт. Сайт предлагает актуальные возможности, как для покупателей, так и для продавцов. Ассортимент включает более тысячи объявлений, а главное – это возможность рассмотреть каждую машину дистанционно и уже вынести вердикт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

19:53
Новый Dacia Spring - самый дешевый электрик на рынке
19:45
BMW: электромобиль на твердотельных аккумуляторах появится раньше 2025 года
14:41
АВТОВАЗ приостанавливает производство моделей Sandero и Logan
14:26
Составлен ТОП бюджетных автомобилей для поездок на дачу
14:12
В ГИБДД заявили о невозможности вносить правки в действующие ПДД
15:13
Seat в 2022 году выкатит на рынок рестайлинговые версии Arona и Ibiz
11:08
Загадка нового руля Tesla
10:30
Автомобили Suzuki в России подорожали примерно на 50-80 000 рублей
00:30
Стартовая цена обновленного седана Toyota Camry составила 1,88 млн рублей
00:30
Компания Geely усилила сво позиции на российском рынке
11:30
Гигант Kia представил собственный электро-кроссовер
00:30
Lada Granta вошла в список самых дешевых машин в мире
00:30
Производство автомобилей в России в 2020 году упало на 17%
00:30
Внедорожник Kia Mohave подорожал на российском рынке
00:30
"АвтоВАЗ" продолжает тестировать обновленную Lada Vesta
00:30
Россиянам разрешат покупать и продавать поддержанные машины через портал госуслуг
00:30
"АвтоВАЗ" в очередной раз отчитался о модернизации производства
00:30
Компания Volkswagen задумала стать лидером на рынке электрокаров
Больше новостей