Спецтемы
» » Можно ли торговаться с немцами покупая у них автомобиль

Можно ли торговаться с немцами покупая у них автомобиль

Германия выпускает хорошие автомобили. Всем известно о том, как немцы качественно выполняют свою работу. Видимо поэтому предприниматели хорошо зарабатывают, продавая немецкие машины. Обычно все автомобили, привезенные из Германии, обладают одинаковым состоянием. Немцы ставят цены на свои машины, ориентируясь по пробегу. Чем он выше, тем дороже стоимость автомобиля. Если поехать за автомобилем в августе, то можно купить его дешевле, потому что, с этого времени, немцы начинают снижать цены на автомобили.

Почему ценятся автомобили из Германии

Немцы не ставят цены выше рыночных. Все у них обоснованно и корректно. Совершая покупку какой-то вещи в этой стране, покупатель, никогда не переплачивает. На немецком рынке жесткие требования. Здесь свободно обмениваются товаром из Америки, Азии, Европы и Африки. Жульничество и обман строго наказывается. Нет возможности осуществлять продажу по завышенным ценам. Это можно увидеть по автомобилям. Их не будут продавать дорого, только от того, что они еще выглядят как новые. Рыночные цены устанавливаются с учетом всех достоинств и недостатков машины. Налог на добавленную стоимость у немцев почти такой же, как российская пошлина.

Как заплатить меньше

  • Такой возможности нет. Если попытаться обойти налоги, то потом получится еще дороже. Чтобы взять машину подешевле, нужно остановить выбор на автомобиле с большим пробегом и недорогой модификации.
  • Сможет ли продавец снизить стоимость? Это невозможно. Не надо путать немецкий рынок с восточным базаром. На нормальном, цивилизованном рынке назначается рыночная цена, учитывающая все недостатки при покупке автомобили в Германии.
  • Также не стоит просить продавца о снижении цены, увидев на автомобиле царапину или пятнышко внутри салона. Любая подобная претензия может быть решена тем, что продавец покажет покупателю, где продают новые автомобили. На них царапины отсутствуют. Если немец согласится сделать скидку, то значит в автомобиле точно что-то не так.

Почему немцы не снижают цены на автомобили

Например, портрет Моны Лизы очень дорого стоит, хотя он уже такой древний. Его стоимость может только повышаться с годами. Но, не снижаться, даже если снизятся цены на нефть и золото. Это единственный экземпляр, который не исполняли для экспорта. Изменить его стоимость, не реально. То же самое касается немецких машин. Они являются произведениями инженеров автоиндустрии. При оплате определенной стоимости, покупатель становится владельцем автомобиля определенного качества.

  • Покупатель оплачивает за преимущества авто и его функциональные качества, которыми не могут похвастаться владельцы других автомобилей.
  • Это деньги за работу вечного двигателя и другие уникальные возможности машины. Электроника, используемая в автомобиле, гарантирует безопасность.
  • В изготовлении кузова использовались правильные сплавы, поэтому в случае ДТП, машина сразу не спрессуется. Можно с удовольствием эксплуатировать эту машину даже после десятилетнего использования.
  • Покупатель вкладывает в долгосрочные перспективы.
  • Немецкая марка, имеющая пробег 200000, может еще эксплуатироваться около пяти лет.

Если купить российский автомобиль и немецкий, то второй за двухлетний срок эксплуатации, будет еще долго беспроблемно эксплуатироваться. Российская модель начнет показывать свои слабые стороны. В изготовлении немецкого автомобиля использовались более качественные запчасти и надежные узлы.

При выборе немецкого производителя, покупатели получают обслуженный автомобиль. Что касается российских машин, то их выставляют на продажу только тогда, когда им требуется обслуживание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

12:51
В России появится больше дорог из бетона
12:21
Перехватывающие парковки в Воронеже — планы мэрии
13:25
Реконструкция виадука на ул. 9 Января: стали известны подробности
12:25
Власти пояснили новый запрет на покупку автомобиля без гаража
12:00
Российский автопарк превысил 50 млн авто
11:40
В Воронеже стали приходить первые штрафы за парковку
12:30
Экс-директора автосалона в Воронеже подозревают в краже миллионов
11:39
В Воронеже водителя маршрутки оштрафовали на основе видео
12:30
В России отзывают Peugeot и Citroen
11:48
Еще один штраф для водителей
12:20
Система «Платон» появится в Индии
11:47
Платные парковки в 2018 г. принесли 5 млн рублей
12:30
ГАЗ локализует производство в Азербайджане
11:36
В России появится приложение для вызова роботакси
12:28
В России появится мойка для робомобилей
12:07
С 1 марта камеры начнут фиксировать новое нарушение
13:00
BMW отзывает в России 28 тысяч автомобилей
12:20
В Подмосковье выдавали «левые» права
Больше новостей