Спецтемы
» » Красивая машина и снаружи, и внутри

Красивая машина и снаружи, и внутри

Автолюбители много времени и внимания уделяют внешнему виду своей машины. Автомойки, полировка, перекрашивание кузова, рисунки на нем, неоновая подсветка, гоночные бамперы, крутые фары и прочие аксессуары стоят немалых денег. Однако, польстившись на внешний вид авто, вы можете прийти в ужас от того, что увидите, сев внутрь.

Салон может являть собой печальное зрелище: упаковки от продуктов, банки от напитков, сигаретные бычки, крошки, пыль, грязь и личные вещи хозяина машины, разбросанные по всему салону.

Отчего-то многие, как в случае с одеждой и интеллектом, выбирают внешнее, а не внутреннее. В приоритете остается лишь этикетка, упаковка, а внутреннее содержание может вам совсем не понравиться. Но это ведь будет уже потом, главное, что вы уже тут.

Итак, что же делать? Терпеть подобную свалку совершенно не вариант и неприемлемо. Хорошим решением станут коврики на липучке - они крепятся на дно машины и собирают на себя весь сор, который потом легко выкидывается и вытряхивается из машины. При необходимости пройдитесь по коврику пылесосом - и готово - он уже как новенький.

О слякоти, грязи и воде в салоне можно будет забыть. Соринки и пыль тоже соберутся на ковре. Дальше следует рассортировать все вещи - у каждой должно быть свое место. Для автомобилистов продается масса аксессуаров для хранения - подставки под очки, смартфон, навигатор, ключи, сумку, стаканы, да что угодно. На липучке или вставляются в отсеки в салоне - главное, захотеть навести порядок, и все будет там, где вы и оставите.

Затем, разумеется, придется забыть о неконтролируемом поедании продуктов в машине. Надо есть вне салона или внутри, но над упаковкой. Или то, что не крошится, не проливается и не сыпется - тут сложно предположить, что это. Но вы можете попытаться, если хотите. Кофеманам придется обзавестись кружкой-термосом, благо, они продаются повсюду. Там встроена крышка-непроливайка, поэтому урон от проливания будет минимален.

Неплохо будет также разобрать бардачок и багажник и сложить туда некоторые мешающие вещи. Помимо прочего, если салон в запущенном состоянии, то после уборки и выгребания всего хлама везите автомобиль на химчистку - она вытравит все лишние запахи, пятна и прочие неприятности. После этого можно стелить коврики КлинМат или подобные и наслаждаться поездками в чистоте, комфорте, уюте и порядке, как порядочный водитель, заботящийся о своей машине и ее пассажирах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
Эксперты прогнозируют рос цен на автомобили в 2021 году
00:30
В России выросли машины марки Changan
00:30
На российском рынке выросли продажи автомобилей Cadillac примерно в полтора раза
00:30
В России выросли продажи премиальных автомобилей с пробегом
00:30
В России автомобили Renault подорожали на 10%
00:30
В 2020 году рухнули продажи автомобилей Lada на европейском рынке
00:30
России производство легковых машин упало на 20%
00:30
Доля отечественных машин на рынке РФ выросла до 27%
00:30
Продажи легковых машин упали в России более чем на 9%
00:30
Экспорт автомобилей от "АвтоВАЗа" упал на 19% в 2020 году
00:30
2020 год оказался неудачным для "АвтоВАЗа"
00:30
Россиян предупредили о неизбежном подорожании топлива
00:30
Автомобили под брендами Haval и Geely подорожали в России
00:30
В Узбекистане начнут собирать машины Lada и Renault
00:30
АЕБ: продажи машин Skoda в России в ноябре выросли на 7%
00:30
На индийском рынке в 2021 году начнутся продажи электрокаров
00:30
BMW к 2023 году будет выпускать 20% электрокаров
00:30
Продажи машин Mazda в России выросли на 9%
Больше новостей