Спецтемы
» » Как сэкономить при необходимости замены двигателя на Фольксваген Поло?

Как сэкономить при необходимости замены двигателя на Фольксваген Поло?

Несмотря на традиционную надежность и высокий эксплуатационный ресурс двигателей в автомобилях японского производителя и модели Фольксваген Поло в частности, непредвиденные ситуации, естественный износ и даже небрежность владельца могут стать причинами серьезных повреждений. К сожалению, далеко не все возникающие проблемы можно решить капитальным ремонтом. В таких условиях замена двигателя внутреннего сгорания становится единственной возможной альтернативой утилизации транспортного средства.

Перспектива замены двигателя кажется пугающей для абсолютного большинства автовладельцев. При этом, не желая отказываться от личного средства передвижения, многие продолжают использовать автомобиль для перемещений по городу и за его пределами, несмотря на имеющиеся ограничения в функциональности. Все это провоцирует реальные риски, и для транспортного средства, и для водителя и его пассажиров, и для остальных участников дорожного движения. Можно ли заменить двигатель Фольксваген Поло без лишних расходов и без экономии для собственной безопасности?

Выбираем двигатель Фольксваген на замену: где и какой покупать?

Разумеется, если бюджет на восстановление «железного коня» не ограничен, приоритетным и естественным в таких условиях решением становится покупка аналогичного нового двигателя от производителя. К сожалению, проблемы с автомобилем возникают тогда, когда этого ожидаешь меньше всего, а наличием запаса средств на их решение могут похвастаться далеко не все владельцы Фольксваген. Таким образом, вопрос экономии стоит особенно остро.

В качестве альтернативы можно воспользоваться моторами от рестайлинговых версий или заказать подходящие двигатели, предназначенные для других автомобилей. Вероятная экономия сводится к нулю за счет необходимости корректировки креплений, подрамника и так далее. Еще более сомнительным вариантом становится покупка китайских «универсальных» аналогов.

Пожалуй, единственным решением в таком случае становятся контрактные бу двигатели на Фольксваген, поставляемые в Россию напрямую из Европы. В отличие от моторов с российской разборки, эксплуатация автомобилей, с которых были сняты ДВС происходит в щадящих условиях. Прибавьте сюда качественное дорожное покрытие, топливо и технические жидкости, чтобы убедиться в преимуществе контрактных узлов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
Больше новостей