Спецтемы
» » Несколько причин, чтобы купить автомобиль Лада Веста в Воронеже

Несколько причин, чтобы купить автомобиль Лада Веста в Воронеже

Люди, отдающие предпочтение престижным и надежным отечественным автомобилям, часто интересуются возможностью купить Лада Веста в Воронеже. Это относительно недорогая модель, имеющая множество преимуществ по сравнению с более ранними транспортными средствами компании «АвтоВАЗ». Она отличается привлекательным дизайном, высокой комфортабельностью салона, большим количеством полезных опций. Является безопасной и простой в управлении. При этом купить Лада Веста в специализированных салонах и дилерских центрах Воронежа можно значительно дешевле, чем иномарку с такими же эксплуатационными характеристиками.

Мощность и проходимость транспортного средства

Современные модели автомобилей этой марки комплектуются четырьмя видами двигателей. В них могут устанавливаться восьмиклапанные или шестнадцатиклапанные моторы производства завода «АвтоВАЗ». Объем двигателей одинаков – 1,6 л. Мощность первого достигает 87 л.с., а второго – 106 л.с. Что касается третьего варианта, он выпущен компанией Nissan и имеет мощность 118 л.с. при таком же объеме. Причем те из наших соотечественников, которые уже купили Лада Веста в Воронеже, лучше всего отзываются об авто с моторами на 106 л.с. и 118 л.с. Учитывайте это в процессе выбора.

Четвертый двигатель стал использоваться для компоновки таких машин только в 2016 году. Это агрегат на 1,8 л, максимальная мощность которого достигает 122 л.с. Что касается коробки передач, то она всегда представлена в двух вариациях. Вы можете купить автомобиль Лада Веста в Воронеже, укомплектованный пятиступенчатой МКПП «Евро» или не менее функциональной АКПП. Оба варианта выпускаются французской компанией Renault.

Такое сочетание характеристик гарантирует впечатляющую мощность транспортного средства. А хорошая проходимость обусловлена высоким (не менее 171 мм даже при загруженном автомобиле) клиренсом. Лада Веста не боится проселочных дорог, благодаря чему вы сможете путешествовать на ней по пригороду Воронежа. А купить авто дилеры предлагают по разумной цене.

Комфорт и безопасность

Не только технические характеристики, но также удобство и надежность становятся причинами того, что многие наши соотечественники стремятся купить Лада Веста в автосалонах Воронежа. Седан имеет просторный салон и по комфортабельности относится к классу B+. Кресла отличаются эргономичностью и удобством. Кроме того, даже базовой комплектацией предусмотрено наличие хорошей аудиосистемы и кондиционера.

Что касается безопасности, она гарантируется наличием систем контроля устойчивости и ЭРА-ГЛОНАСС (предназначена для автоматического вызова спасательной службы при аварии). Поэтому, если вы купите авто марки Лада Веста, то сможете смело управлять им, не беспокоясь о своей жизни и здоровье. Это один из лучших вариантов легковых транспортных средств, доступных жителям Воронежа. И спрос на такие машины на современном рынке стабильно высокий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

13:00
В области задержали злоумышленника, укравшего дорожные знаки
12:30
В «Сколково» работают над прототипом летающего такси
12:00
«АвтоВАЗ» ушел на отдых
11:20
Депутаты предлагают повысить штраф за «лишних» пассажиров
13:59
В «АвтоВАЗе» появится 6000 новых рабочих мест
13:12
В Минфине выступили за изменения правил оплаты штрафов
12:02
Volkswagen к 2022 году выпустит 5 электрокаров
15:49
Что происходит с «Кортежем» для Путина
12:30
В Кургане за гроб на крыше авто оштрафовали водителя
11:45
Porsche откажется от дизельных двигателей
15:56
Страховщики продали трёхмиллионный е-полис ОСАГО
15:16
Конкуренты Tesla попросились в Ford
13:49
Серьезное ДТП с беспилотной Tesla: есть пострадавшие
12:30
Хочешь покататься в маршрутке – плати 17 рублей
12:00
В мэрии рассказала свою версию обвала асфальта
11:30
В Воронеже экс-начальник отдела полиции торговал алкоголем
11:05
В Воронеже 7-летнего мальчика, пострадавшего в ДТП, доставили в больницу на вертолете
16:11
ОПЕК: транспортная революция наступит к 2040 году
Больше новостей