Mitsubishi Grandis

Автомобиль Mitsubishi Grandis появился на свет в 2003 году. Считается, что он является последователем Space Wagon. Однако на самом деле это не совсем так. Дело в том, что его экстерьер, концепция и позиционирование совершенно иные.

Mitsubishi Grandis

Дизайнеры Mitsubishi смогли придать семейному минивэну уникальный облик. В экстерьере Grandis сочетаются динамичность и гармония. Передние фары имеют форму стрел и раскинулись по всему капоту. Задняя часть украшена целой цепочкой светодиодных огней.

Высота кузова Grandis меньше, чем у многих других автомобилей этого же класса. Но колёсная база у Grandis, наоборот, больше, чем у одноклассников. Следовательно, машина имеет хорошие пропорции, что повышает её манёвренность на городской трассе. Покупателям на выбор предлагалось два варианта салона: шестиместный и семиместный. В первом случае сиденья второго ряда представляют собой раздельные кресла, а во втором — диван. Но не зависимо от того, семиместный салон или шестиместный, он может трансформироваться для того, чтобы владелец автомобиля мог рационально использовать пространство. Например, есть возможность изменять наклон спинки, чтобы можно было удобнее разместиться. Также можно перемещать сиденья вперёд и назад, благодаря чему появляется возможность превратить салон в своеобразную спальню. Задние сиденья можно складывать прямо под пол для освобождения места под крупногабаритный груз.

Дополнительной комфортности в салоне придаёт такое оборудование как раскладывающиеся небольшие столики, два сдвоенных перчаточных ящика, подпольный отсек для хранения тех или иных предметов, закрывающиеся отсеки на панели перед водителем и передним пассажиром, а также большое количество подстаканников и многих других различных держателей, без которых невозможно себе представить ни один настоящий автомобиль класса минивэн.

Разработчики автомобиля Grandis немало внимания уделили системе безопасности. В частности, была использована технология под названием "RISE". Она даёт дополнительную защиту пассажирам при столкновении. Если случится авария, система RISE будет контролировать положение силовых элементов и тем самым защищать от серьёзных травм всех находящихся в салоне людей. Но не только этой системой обеспечивается защита пассажиров. В салоне имеются также подушки безопасности, преднатяжители ремней, каркасы кресел и подголовники, надувные занавески.

Источник: http://911auto.com.ua/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лента новостей

16:30
Брошенные автомобили приравниваются властями Воронежа незаконным свалкам
15:45
В Воронеже за два дня горели три автомобиля
11:00
Infiniti отзывает пять автомобилей
10:30
Владельцы Mustang судятся с Ford
10:00
Китайские водители получили зарплату целыми мешками с мелочью
12:00
Мосты в регионах будут ремонтироваться за счет «Росавтодора»
11:11
Китайцы в Великобритании открыли новый завод для выпуска лондонских такси
09:40
Депутаты: « Платон» разрушает региональные дороги
10:00
В России появился еще один онлайн-сервис такси
10:00
Японских пенсионеров призывают отказаться от автомобиля в обмен на скидку на похороны
09:12
Hyperloop начала строить первую пассажирскую капсулу
12:44
Россиянин требует с АЗС 1,6 млн рублей за сгоревший Harley Davidson
11:29
BMW получила миллионный ущерб из-за пьяных рабочих
11:04
Президент Uber ушел в отставку
12:47
Лимузины «Кортежа» до конца года появятся в автопарке Кремля
11:30
BMW в конце марта поднимет стоимость своих автомобилей
10:55
Volkswagen отзывает газовые автомобили
12:56
Воронежские дальнобойщики будут участвовать во всероссийском протесте против «Платона»
Больше новостей