Спецтемы
» » Новый Castrol MAGNATEC STOP-START: идеальная защита в экстремальных городских условиях

Новый Castrol MAGNATEC STOP-START: идеальная защита в экстремальных городских условиях

Компания Castrol представляет новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса. Это масло специально предназначено для усиленной защиты двигателя от износа в городском режиме — с повторяющимися циклами стоп-старт.

Высокая интенсивность движения на городских дорогах стала нормой современной жизни: количество автомобилей растет с каждым годом, и все чаще они вынуждены работать в режиме стоп-старт. Это ведет не только к увеличению общего количества циклов ускорений и торможений, но и к более длительным периодам работы двигателя на холостом ходу — наиболее неблагоприятном для него режиме. Эксплуатация автомобиля в плотном городском трафике увеличивает степень износа металлических деталей: специалисты Castrol, понимая разрушительные последствия режима стоп-старт, стремятся создать дополнительную защиту двигателя в экстремальных условиях работы.

На основе данных навигационной компании TomTom в Castrol составляют Castrol MAGNATEC STOP-START INDEX — рейтинг городов, замеряющий среднее количество циклов стоп-старт при движении на автомобиле и позволяющий сделать вывод о необходимости использовать Castrol MAGNATEC STOP-START. Компания собирает данные о 50 городах и представляет уникальную объективную информацию об интенсивности и плотности движения. Чем выше в рейтинге Castrol MAGNATEC STOP-START INDEX котируется город, тем больше двигатель автомобиля на его улицах подвержен износу в результате работы в режиме стоп-старт, и, соответственно, нуждается в надежной защите. В рейтинг попали Москва и Санкт-Петербург: их результаты 29 520 и 28 080 соответственно — именно столько вынужденных остановок во время движения в среднем совершает за год каждый автомобиль в этих городах. Castrol рекомендует использовать моторное масло с дополнительной защитой при результате, превышающем 18 000 циклов стоп-старт в год.

Новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START содержит молекулы, которые притягиваются к деталям двигателя и образуют самовосстанавливающийся слой. Даже когда молекулы срываются с деталей в процессе работы двигателя, на их место мгновенно устремляются другие, восстанавливая защитную пленку и обеспечивая двигателю максимальную безопасность на всех стадиях цикла стоп-старт. По результатам последнего отраслевого теста уровень защиты двигателя, обеспеченный моторным маслом Castrol MAGNATEC STOP-START, превосходит на 20%1 требования самых жестких стандартов автопроизводителей. Castrol MAGNATEC STOP-START защищает двигатель от износа с первой секунды пуска и на всем протяжении пути — каждый раз, когда вы нажимаете на педаль акселератора.

Моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START содержит уникальные молекулы, которые:

  • удерживаются на деталях двигателя, когда обычное масло стекает в поддон картера;
  • формируют самовосстанавливающийся слой для защиты на всех этапах работы двигателя в режиме стоп-старт;
  • снижают износ во время эксплуатации автомобиля с частыми остановками (стоп-старт), что подтверждено отраслевым тестом .

Новинка MAGNATEC STOP-START участвует в специальной промо-акции: продукт будет продаваться в увеличенных 5-литровых канистрах по цене 4 литров. Акция пройдет с 1 июля по 1 октября 2015 года.

Castrol MAGNATEC STOP-START 5W-30 C3Castrol MAGNATEC STOP-START 5W-30 C3 подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-30 и следующим спецификациям:

  • ACEA C3
  • API SN/CF
  • BMW Longlife-04
  • Dexos2® (заменяет GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025 : GB2C0923082)
  • MB-Approval 229.31
  • VW 502.00 / 505.00

Castrol MAGNATEC STOP-START 5W-20 ECastrol MAGNATEC STOP-START 5W-20 E подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-20 и следующим спецификациям:

  • Ford WSS-M2C948-B
  • API SN/CF
  • ILSAC GF-5

1 согласно отраслевому тесту OM646LA

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

09:00
Автогигант Skoda в преддверии новогодних праздников объявляет о скидках на свои машины
08:30
«АвтоВАЗ» отчитался о хороших результатах по итогам ноября
00:30
На российском рынке подорожали автомобили Geely
09:00
Туркменским водителям запретили ездить на частных машинах с черными деталями
10:00
Аналитики прогнозируют рост цен на новые автомобили в 2021 году
08:30
Первый российский электромобиль "Кама-1" появится на рынке 2021 году
09:30
Продажи бюджетной версии Nissan Magnite начнутся 2 декабря
01:40
Прогноз: Продажи автомобилей в России могут упасть примерно на 15%
09:30
Автогигант Skodа смог нарастить продажи своих автомобилей на российском рынке
09:30
"АвтоВАЗ" шестой раз за год поднимает цены на свои автомобили
00:30
"АвтоВАЗ" теряет позиции на европейском автомобильном рынке
00:30
Продажи автомобилей в мире в октябре выросли только на 2,3%
09:00
Власти Великобритании запретят продавать автомобили на бензине с 2030 года
09:30
"АвтоВАЗ" спрогнозировал падение российского авторынка примерно на 11%
11:00
В России прекратили продавать спорткары Chevrolet Camaro
10:30
Автогигант Geely отчитался об увеличении своих глобальных продаж на 8%
09:30
В России может наступить дефицит автомобилей
08:30
Руководство "АвтоВАЗа" готовится представить обновленный кроссовер Lada 4x4
Больше новостей