Спецтемы
» » Kia Mohave: властелин бездорожья

Kia Mohave: властелин бездорожья

Kia Mohave: властелин бездорожьяРазработчики концерна Kia вынашивали идею создания уникального семиместного кроссовера на протяжении нескольких лет, представив свою дебютную модель класса E-SUV в 2008 году на территории американского континента. Изначально корейский внедорожник получил название Borrego, но после прохождения испытаний в калифорнийской пустыне Mohave, за моделью заслуженно закрепилось именно это название, хорошо отражающее суть внедорожника, с его уверенностью и силой, вне зависимости от погодных условий. Именно с этим устоявшимся названием модель пришла в Россию. Компания Актив-моторс, как официальный дилер Kia в Москве, представила отечественным автомобилистам надежное авто с передовым дизайном, которое быстро завоевало популярность у потребителей, уже знакомых с продукцией бренда.

Сравнивая данную модель с ее младшим собратом Sorento, стоит отметить, что Мохаве стала на 290 мм длиннее и на 30 мм шире, расширив колесную базу на 185 мм, благодаря чему, отныне два взрослых человека с комфортом могут разместиться на сиденьях третьего ряда. Семиместный салон предполагает наличие багажника объемом 350 литров, который при укладке сидений 2-го и 3-го рядов, увеличивает свои масштабы до 2765 л. Несмотря на все свои возможности, пятиметровый внедорожник не выглядит громоздким.

Покупая Киа Мохаве в Актив моторс, вам предложат на выбор восемь цветов кузова, состоящих из трех классических цветовых решений (серебряный, черное дерево, белый) и пяти разновидностей цвета металлик (насыщенный красный, серебристый, нежно-оранжевый, темно-синий и бронзовый). Варианты внутренней отделки предлагаются в двух видах: салон может быть обит кожей или же велюром в бежевом, сером и черном цветах. Kia Mohave комплектуется 6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 274 л.с. и дизельным агрегатом в 250 л.с., которые дают высокие эксплуатационные показатели. В паре с ними устанавливается соответственно 5-ти и 6-тиступенчатая автоматическая трансмиссия. Две коробки позволяют выбрать полуавтоматическое и автоматическое управление.

Автопроизводитель Kia, официальный дилер автомобилей которой представлен компанией «Актив Моторс», предлагает продукцию способную предоставить абсолютную свободу вождения, благодаря превосходной динамике, способности уверенно контролировать дорогу и добираться в самые труднодоступные места.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
Больше новостей