Спецтемы
» » Премьеру обновлённой модели Ford Territory провели с помощью онлайн показа

Премьеру обновлённой модели Ford Territory провели с помощью онлайн показа

Ford Territory 2015Компания Ford уже давно заявила, что таки покинет зелёную страну, которой является Австралия, но всё же эта компания продолжает создавать новые модели, для продаж в Австралии. Сразу за моделью 2016 Falcon, которую представили с помощью онлайн – премьеры, проходит онлайн – премьера и для обновлённой модели Territory. Этот автомобиль представляется как семиместная версия кроссовера, которая получает небольшой ряд косметических изменений. При этом сообщается, что эта обновлённая версия будет продаваться уже с ноября 2014 года. 

Автомобиль 2015 Ford Territory происходит из четвёртого поколения австралийских внедорожников, при этом от предшествующей версии, которая вышла в 2011 году этот автомобиль отличается с помощью оформления передней части. Также следует отметить более агрессивный вариант радиаторной решётки и угловатый вариант фар, а окантовка, для против туманных фар предлагается на основе формы бумеранга, что создаётся в соответствии с самыми последними веяниями дизайнерского направления компании Ford. Фотографий интерьера у нас, ещё нет, но сообщается, что этот автомобиль обновляется и в нутрии.

А вот, о технической начинке как бы ничего и не сказали, что может говорить, о её неизменности. Отмечается, что этот SUV пробудит на конвейере менее двух лет, а значит, что – то менять и здесь не нужно. Варианты с задним приводом будут предлагаться на основе 4 литровой рядной шестицилиндровой версии агрегата, которая сможет предложить отдачу в 256 лошадей. А вот версии с полным приводом смогут получить 2,7 литровый турбо дизельный агрегат V6, который предложит мощность в 188 лошадей (440Нм). А единственной доступной КП скорее всего станет шестискоростная АКП.

Остаётся снова напомнить, что уже с конца 2016-го года эта компания Ford решается на сворачивание всех своих дел в Австралии, что продиктовано высоким уровнем себестоимости производства моделей, а также и спадом уровня продаж. Можно вспомнить, что за 2013 год австралийцы покупают всего – то примерно 14 000 моделей Territory, что явно мало. Кроме этого этот автомобиль продают, ещё и в Новой Зеландии, но там та же история, при этом в других странах этот автомобиль не продаётся, что может означать, что выход обновлённой версии мощно считать, её лебединой песней. 
Похоже придётся прощаться?

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:49
В Воронеже установили новые дорожные камеры
14:15
Tesla запретила таксистам и курьерам пользоваться Supercharger
12:46
BMW планирует тестировать робомобили на специальном треке в Чехии
11:45
Неожиданные изменения в ПДД: жилет теперь обязательный
14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
Больше новостей